поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Нужна помощ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощ   #419417  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер аквариумисты! Подскажите пожалуйста у нас в городе есть ихтиопатологи или может какая нибудь лаборатория где можно проверить рыбу на наличие туберкулеза? Или может хотя бы подскажите где можно взять микроскоп на прокат?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ   #419420  наверх
Автор: murena//
Дата:   

В разрезе видны белые вкрапления-это и есть туберкулёз.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ   #419421  наверх
Автор: Падший Ангел 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: murena//

В разрезе видны белые вкрапления-это и есть туберкулёз.

У разных пород разные проявления. К примеру, к голубых неонов может быть туберкулема на губах, напоминающая папиллому. А вообще, бытует мнение, что микобактерии есть в любом аквариуме.

Mihail120389, у меня есть микроскопы - и электронный, и обычный. Разумеется, не профессиональные, но кое-что разглядеть можно. Могу одолжить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ   #419422  наверх
Автор: Mihail120389
Дата:   

Разве туберкулёз будет видно без микроскопа?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ   #419423  наверх
Автор: Mihail120389
Дата:   

Спасибо, хорошо было бы. Как можно взять и на каких условиях? Рыбы цихлиды мбуна
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ   #419424  наверх
Автор: Падший Ангел 
Дата:   

Насчет рыб - не подскажу, я просто любитель рыбок, даже не очень грамотный.Содержу всякую мелочь пузатую. Про рыб спрашивайте наших гуру.
Насчет условий - единственное условие - с возвратом. Обучить не смогу, уже забыла. Сами разберетесь? В сети полно информации по китайским микроскопам.
После 19-00, тел. в личке, район южного автовокзала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода