поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Поиск отоцинклюсов местного разведения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419211  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую всех !
Может кто ни будь подсказать, где в Екб, можно приобрести отоцинклюсов местного разведения ?
Насколько знаю, рыбка эта размножается в аквариуме замечательно, но где не интересовался - везде привозные дикари, пошукал разные ресурсы - с дикарями отход рыбы получается неприлично большой.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419214  наверх
Автор: Лyкa 
Дата:   

тоже взял бы
  |  Поделиться:  
Re: Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419215  наверх
Автор: Irokes
Дата:   

Белый Тигр в свое время устраивал тут закрытые аукционы :-D
Ниразу не слышал, что бы кому-нить удалось че-нить купить у него.
Прошу заметить, что сейчас середина лета и продажная тема оживет к середине сентября, может и появится чего-нить инресное

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2019 11:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419217  наверх
Автор: [ LeX ] 
Дата:   

Можете не искать. Если бы были такие, я бы знал. Но у нас разводчиков отиков нет. Все привозим издалека.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419218  наверх
Автор: Input/output
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ LeX ]

Можете не искать. Если бы были такие, я бы знал. Но у нас разводчиков отиков нет. Все привозим издалека.

Здравствуйте, я вам писал :-)
Вы говорили что будет завоз в скором времени.
Можно услышать подробности, завоз будет диких или скажем с какой ни будь московской разводни ?
  |  Поделиться:  
Re: Поиск отоцинклюсов местного разведения   #419219  наверх
Автор: [ LeX ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Input/output

завоз в скором времени.
Можно услышать подробности, завоз будет диких или скажем с какой ни будь московской разводни ?

Приедут как и всегда дикари. С Москвой по определенным причинам не работаем уже давно. Дорого это и, к сожалению, не всегда хорошо получается. И разводных отиков там тоже, насколько я знаю, нет. Смысла заморачиваться с их разведением никто не видит особого, тем более если есть возможность их привозить практически всегда и в любых количествах. Просто спрос на них тоже волнообразный. И сейчас, летом, он довольно низкий, как и на всю остальную рыбу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода