Я свою Burdigala Crystal Red заказывал с фермы Bukit Merah через магазин Водяной в Москве брал мальком 12 см. за 2.000 долларов . С вживленным чипом и полным пакетом документов подтверждающие ее чистую элитную голубую кровь .
А можно и серебряную купить аровану не заморачиваться они везде есть от 700 до 2000 р. Так же как ЖИГУЛИ на каждой парковке !!!
не соглашусь: серебряная арована смотрится очень красиво)...
А брать шикарную рыбу надо
при должном уровне опыта содержания- и начинать с такой не дешевой рыбы- как то не умно)))..
Цитата: От пользователя: Killer Pikes
Подскажите пожалуйста, где можно купить ската и аравану?
что бы попробовать, лучше взять для начала: американскую
серебряную аровану, и простых скатов моторо.
где взять:
по скатам: на МФК рус (в контакте наберите группу "Monster Aqua fish).
Сейчас продает Смирнов А.- из Самары по моему и у Полимонова (Пермь)- разродились скаты. .Может полистаете, еще у кого найдете.
Если чуток
подороже: там же найдете : Мегерина А.- он пришлет.
по арованам: здесь сложнее...
самое простое- купите в Панакфише (Челябниск). Они бесплатно в Екат доставят... если нет, у того же Мегерина.
Больше пока я не нашел...
У меня 2 арованы плавают, см по 40 -
рыба очень красивая.... главное, что бы в рот ей не помещалась другая рыба, иначе съест)...
Я с 10 лет начал увлекаться аквариумистикой и за 40 лет передержал очень много и всего...всего . что можно только купить за деньги . И из личного опыта скажу именно по арованам а было их у меня 4 вида , они все абсолютно одинаковые в содержание , все не прихотливые. едят все что в рот влезет . не
когда не болеют не чем. Возможно эта даже самая простая рыба в содержании. единственный минус аквариум ей нужен очень просторный что видеть всю ее красоту и грацию движений.
По красоте и грации соглашусь они все безумно красивые не зависимо от вида . Проста на каждый вид разная цена. Все
зависит от толщины кошелька и желания выделится .
По красоте и грации соглашусь они все безумно красивые не зависимо от вида . Проста на каждый вид разная цена. Все зависит от толщины кошелька и желания выделится .
так а в чем проблема то:
вопрос только по возможности.
Простенькие скаты от 6-8 000 р, Леопольди и вся коллекционная братия (см выше).
Ну или методично выискиват ьчастные предложения, вдруг кто то
распродает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)