Я переезжаю и в связи с этим хочу пристроить обитателей своего аквариума. Разная мелочь уже давно роздана и сейчас там остались:
- Два "попугая"
- Сомик анциструс
- Два больших куста. Точно не знаю что это, возможно это "гигрофила
щитовидная" или какая то другая разновидность гигрофил.
Теперь немного деталей.
Сомик. Довольно большой (около 13), неприхотлив. Ему подойдет любая емкость 50+ литров. Просто бросьте его туда к остальным обитателям, он там спрячется и больше вы его не увидите. :-)
Растения. Раньше в аквариуме жили меченосцы и они постоянно общипывали листья этих растений, благодаря чему последние выглядели хорошо. Теперь же на листьях собирается какой то налет. Думаю, если убрать самые проблемные листья и поместить кусты в банку с мелочью, они опять начнут
выглядеть хорошо в скором времени.
Попугаи. С ними сложнее всего. Они уже достаточно большие (около 14 и 17 см, считая хвост) и текущий объем в 60 литров для них слегка маловат. Думаю, на каждого неплохо бы выделить 40+ свободных литров, чтобы они чувствовали себя комфортно. Не хочу
чтобы они попали в магазин или в плохие условия. Хочется чтобы ими занимался человек который любит таких рыб, знает какие условия для них нужны и будет заботиться. Пришлите в ЛС фото и описание условий, в которых они будут жить, и они ваши. :-) P.S. Да, их лучше не разделять, мне кажется им будет
скучно друг без друга.)
Все, что перечислено выше, раздается бесплатно. Моя главная цель тут - пристроить животных в хорошие руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)