Добрый день!
Мечтаю об аквариуме, высотой 40см, глубиной 30, и шириной аж 2 метра! (плюс-минус)
Стекло наверное 8мм, двойное дно или не обязательно, перемычки. И видимо основание нужно металлическое.
Сориентируйте, пожалуйста по стоимости, кто в теме.
что то размеры странные ,если честно...что бы аквариум выглядел органично, есть золотые правила размеров..
Глубина в 30 см, при длине 2 метра будет казаться очень узким....
Хотя, если так задумано...
И если все таки 200 *30 *40 = это всего 240 л... тут можно и без
металлокаркаса....
У меня 500 л стоял без каркаса- даже тени сомнения не было , что не выдержит.. в тут вдвое меньше...
Если хотите знать цену, то надо сделать два звонка (это 10 минут):
ценовой : компания Аквариум в каждый дом (Березовский).
потолок цен:
Акварар (Екатеринбург).
Да,размеры странные :ultra: !У меня аква в 135 см в длину,а обьём 600 литров.Ни какого металлокаркаса.
Звоните в Аквастиль,по мне так одна из бюджетных фирм.Вроде находятся на Уралмаше.
Ну высота исходя из удобства обслуживания, может 40 маловато, будет же грунт и вода не до края, тогда разумнее сделать больше, например 50. Глубину 30 думаю самое то. Хочу мелких стайных рыбок, креветок, много растючки. И сделать капельную протоку.
30 см- это узкая ширма... ни корень не положить, ни композицию не выстроить..
просто попробуйте смоделировать из коробки, на столе. .если конечно нравится- с нетерпением ждем реализацию
Алик, глубину более 40 см труднее просветить, просветить конечно можно, но это будет дороже, а для такой длины существенно дороже. Если сделать глубокой, то от почвокровки придётся отказаться
Авито.
А потом вы так же будете оборудование для него искать?
Напишите тут сумму на банку и может вам чего нормального предложат.
Не факт, что в области будет дешевле, плюс доставка может перекрыть вс. экономию, если
у вас конечно своей Газели нет
Авито.
А потом вы так же будете оборудование для него искать?
Напишите тут сумму на банку и может вам чего нормального предложат.
Не факт, что в области будет дешевле, плюс доставка может перекрыть вс. экономию, если у вас конечно
своей Газели нет
Тут верно: 600 л , это не 100, куда внутренник к стенке прилепил, вот и фильтрация.
Тут затраты посерьезнее будут, и многие это не закладывают в расходы, когда говорят о хороших объемах..
Нужно уже думать про фильтрацию, аэрацию усилить,
затраты на оформление, рыб...
а искать, да- на авито.... юле или здесь присматривать хороший вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)