отличный подарок в кабинет директора детского дома
думаю на пару месяцев
Цитата: От пользователя: Evelina18
если не меньше.
Не надо краба везти в детский дом. Интересовались же им здесь -
отдайте за символическую сумму.
Да, всё верно. Моя идея оказалась плоха.
Был у них аквариум. Дети туда скинули горшки с цветами. Переехал в кабинет директора. Был у них попугай волнистый, дети выдёргивали из него перья. Живёт теперь дома у сотрудника. Вообщем
отказались брать. Сказали что дети его быстро угробят.
я посмотрел параметры содержания, необходимый корм и прочее... краб, так то, не для любителя...
На самом деле сложного ничего нет, абсолютно. Они очень неприхотливы.
Я взял его совсем маленьким без клешни и около
семи лет он у меня жил, линял и рос. Опыта у меня совсем не было.
Кормить надо раз в день. 3-4 дня без корма без проблем. Воду желательно подменять раз в две недели. Но бывало и 5 недель не менял. Может и больше бы не менял, но он стоял у меня на рабочем столе и начинал сильно пахнуть.
:-)
Если не лень и была возможность - кормил крупной малинкой. Очень любит. В основном специальными таблетками для ракообразных и крабов.
Вопреки рекомендациям овощи, мясо и прочую лабуду не ел совсем. Так что попытки покормить его капустой и морковкой я бросил очень быстро.
Должен быть нормальный грунт (ракушечник, коралловая крошка), водопроводная отстоявшаяся вода с морской солью, не очень много воды чтобы он мог сушиться. Не ставить на подоконник и зимой или в тени баловать специальным а ля солнечным освещением. И если ему мало места - перестаёт расти. Перед линькой
несколько дней не ест и сидит в воде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)