Всем привет!
Хочу добавить немного света в банку.
Добавить хочу 1 лампу на 36Вт.
Но при использовании тех моделей ЭПРА, что есть в наличии, возможна работа лишь 2-х ламп одновременно.
Если во время работы одну убрать, вторая останется гореть, но при следующем включении будет
молчать.
Может есть какая-то обманка для такого случая?
С обычным балластом и стартером вроде как можно и по одной ставить,
но такую схему не хочется применять.
Шум, тепло и т.д.
Цитата: От пользователя: MarKas у меня ЭПРА 2*36 на одну лампу 36 работает
Ну вот они разные бывают, ага.
Некоторые и при одной лампе работают, а некоторые только если две.
Я сам когда впервые столкнулся с этим, был очень удивлён, но вот такие какие-то странные ЭПРА
мне попались.
У меня ведь всё не как у людей :-D
Вот тебе, сделаем тебя лучше
Что такое «краудфандинг»? В переводе с английского «crowdfunding» — финансирование проекта большим количеством физических лиц. По модели краудфандинга часто реализуют разнообразные социальные проекты, например, сбор средств пострадавшим от стихийного бедствия.
Весьма часто применяется краудфандинг и в бизнесе, история коммерции насчитывает значительное количество успешных проектов, сбор средств на реализацию которых был осуществлен на общественных началах всеми желающими. Сегодня существуют специализированные порталы, на которых любой желающий может
опубликовать объявление о своем проекте, собирающем средства на реализацию по модели краудфандинг. В объявлении указываются цель проекта, этапы создания, планируемый объем средств, ответственные лица. Откликнуться и отправить финансы может любой желающий. Одним из наиболее успешных примеров
краудфандинга является The Professional Contractors Group, английская ассоциация фрилансеров, которая была создана целиком на средства добровольцев еще в 1999 году, а в настоящее время является крупнейшим объединением фрилансеров Великобритании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)