Тема "Рифы Милославского" перекликается немного со старыми темами но концепция уже поменялась в лучшую сторону чем раньше.
Тема о псевдо-рифах из ракушечника и других камнях для пресноводного аквариума на нынешний момент более чем актуальна. Ну, во-первых
растениям как мной было замечено он (ракушечник) не вредит. Хоть и есть жёсткая составляющая но её немного. Папоротники и Анубиасы так вообще растут на ура. Хотя это по мнению многих медленно растущие, отчасти, растения. Ведь подмена воды устраняет накопившуюся некоторую жёсткость. Но многие ленятся
это делать, а напрасно.
Если кто содержит цихлид то присутствие растений за прозрачной стеклянной (можно применять орг-стекло 3 мм) стенкой более чем очевидна. Хищники туда не доберутся, а сам эффект будет потрясающим. В растениях могут поселится креветки которые помогут очищать воду. Зазоры
стенки-ширмы всё равно будут и это поможет обновления воды как у растений так и у хищников за счёт подмены и циркуляции всё той же воды.
Далее своё направление освещу после.
Тем кто хочет порезвится в новой моей теме прошу без дурных наклонностей всё-таки здесь тема
аквариумистики, а игрищ в детском саду.
Хочется побесится создайте свою тему. Позовёте, не откажусь). :-)
Тем кто хочет порезвится в новой моей теме прошу без дурных наклонностей всё-таки здесь тема аквариумистики, а игрищ в детском саду.
Хочется побесится создайте свою тему. Позовёте, не откажусь). :-)
Ну как всегда !
Начали - за здравие !
Закончили - за упокой !
То ли это ликбез ,толи это рекомендации без поддержки информацией !
Все как то сумбурно !
Тему открыл ,сейчас подождет чуток , посмотрит на отзывы , а они в большинстве у Miloslavskiy отрицательные ,
плюнет и свалит с темы !
Тему открыл ,сейчас подождет чуток , посмотрит на отзывы , а они в большинстве у Miloslavskiy отрицательные
Те кто не в состоянии предложить актуальную тему как раз и начинают никому ненужную возню. Это не аквариумисты, а так
сверчковая пыль. Таких здесь предостаточно.
Отрицательные отзывы потому что многие "мочат" конкурентов помогая своим приятелям поднимать их темы. Я такой методой не пользуюсь. Делаю то что мне нравится.
А если кому что не нравится то это их дело.
Есть тема есть обсуждение,
начинается срач ухожу из темы. Поддерживать олигофренов нет желания.
Сергей, вы большой любитель вешать ярлыки на людей. Вот вы скажите, вы врач? Вы зачем медицинскими терминами разбрасывается? Почему когда вы можете в чужих темах, то это нормально, а когда вы словили стеб в своей, то все кругом олигофрены? Вы уже давно тут на форуме, и прекрасно знаете, что в
продажной теме каменты запрещены, писали бы там про свои рифы с таким чудесным названием, нет, вы специально создали тему и нарвались на стеб. За что боролся на то и напоролся.
Ну и для общего развития. Тут должно быть небольшое описание олигофрении, но трубаине хочет его копировать.
Не сталкивался, но как ловко человек перешел на личности :-D:lol:
"Всем привет, вы дураки" :lol:
ЗЫ:
Если говорить по сути, начинать надо с сути :-D, Ни фоток, ни подробностей,
вброс и слив :-D, Да и тему корректно назвать не помешало бы, вводит в заблуждение)
Не сталкивался, но как ловко человек перешел на личности
Ну, вы ещё тот ловкач!
Если кому что непонятно не включайтесь в тему. Я же предупредил - если хочется побесится создайте свою тему. Серьёзным людям серьёзная
тема. Если кто склонен только болтать, пожалуйста, только без меня.
Цитата: От пользователя: Irokes
Сергей, вы большой любитель вешать ярлыки на людей. Вот вы скажите, вы врач?
Я не любитель. Профессионал. Хотите полечится? Прошу на
стол! :-D
Я же предупредил - если хочется побесится создайте свою тему. Серьёзным людям серьёзная тема. Если кто склонен только болтать, пожалуйста, только без меня.
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
Я не любитель.
Профессионал. Хотите полечится? Прошу на стол!
таки Вы побеситься или по серьёзке?
фото рифов - будет предметный разговор.....рифы персонально ВАШИ с формулировкой "концепция уже поменялась в лучшую сторону чем раньше" - тем более надо фото.....песчаник с башенками
думаю помнят многие....так фото будут или только поговорить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)