В банке 112л жили шесть ампулярии 3 ярко желтых и 3 коричнево полосатых
еще 50 неонов, 3данио, 2 креветки вишни, 4 коридораса, ??меланиии, ??катушки (это так для справки)
Внезапно и одновременно без видимых причин подохли сразу три желтые ампулярии :-(
коричневые чуствуют себя
прекрасно, бегают по банке, отбирают еду у сомов, вообщем все как всегда..
ампулярии жили с самого приобретения аквы тоесть с января....
нет ...дак так-то я всегда думал что им достаточно того что рыбы недоедают, они всегда у кормушки крутились, когда рыб кормил.. и у сомов таблетки отбирали..
а полосатые же веселые бегают ...
сколько кстати у них вообще продолжительность жизни ?
Что то с коммуникатора дублируетсо сообщение, не суть... Так годика два живут, если есть что искушать, у меня кстати взрослые две тоже сдохли сразу после установки нового внешника, ну не нравится им смена параметров водицы, кстате чистую водичку мне кажется тоже не приветствуют...
кстате чистую водичку мне кажется тоже не приветствуют...
Было много ампулярий у меня и, как-то раз, отлучился на 2 недели и не менялась, соответственно, вода в аквариуме.Так же было много органики - человек, ответственный за кормёжку рыб элементарно их перекармливал. Так
вот......из 8 штук "ушли погулять" 5, а остальные 3 были на грани этого. Так вот....после 2х подмен они ожили и стали такими же как и обычно.......кстати, как часто вы делаете подмены? Может в этом дело? А то бытует мнение, что ампулярии - первый индикатор качества воды....
netnet
я то не боюсь, но уж очень людям захотелось это сделать и строго-настрого наказал кормить, ну максимум, раз в 3 дня.......не послушались :-D уж очень им видимо по душе пришлось сиё действо
Ну подмены вроде намана......хмммм.....не кормите дней так 5.........посмотрим, что будет....и за это время 50% поменяйте (25%, потом через 3 дня ещё 25%).....я бы так поступил. Хуже не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)