Куплю не дорого новый аквариум 1700 длина *700 высота*700 ширина - растёт госпожа аравана, уже огромный гигант ф.хорн 35 см, 15 малавийцев, 2 толстых попугая обжоры, бирюзовые акары, фронтоза, цихлозома Сильвия , 300 л маловато уже). Нужно с красивой и функциональной тумбой, которая выдержит
нагрузку, в которую можно будет убрать 2 внешних фильтра и др. + плоская симпатичная однотонная крышка + красивое освещение или светодиоды + дополнительно может кто предложит б/у оборудование (фильтр внешний, внутренний, и др.естественно под размер аквариума на 800 л). Цвет фасадов - глянец, светлая
слоновая кость), стекло Оптивайт или М1 12 мм, дно из двойного стекла, нужен договор по аквариуму, чтобы была гарантия на непротечку. Жду ваших предложений с ценой, сроками изготовления, фото ваших работ, пару слов о компании, укажите ваш сайт, место производства - все нужно на почту: thebest.82@mail.ru или +79030822410 вотс апп, Алена.
*** Если кто где заказывал свой большой аквариум и сделали хорошо, и не дорого - подскажите таких изготовителей и вышлите фото ваших аквариумов !
Алена, а можно хорна фото посмотреть. Как это: 35 см. Он просто огромный должен быть....
С аквариумами то все просто:
добротно, качественно - это Аквазар.
подешевле, и ср качество тумб (сами аквариумы хвалят)- это Леонид (на Авито).
Все остальные- это где то посередине между
двумя....
или смотрите б/у- но тонник я последний раз месяца 3 назад видел объявление...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен новый красивый аквариум на 800-1000 л с ...
предлагаю фильтр Eheim PowerLine 200 (2048020) 2500р. Очень мощная помпа, штуцеры на шланги. Новый.
Не знаю как мерял производитель. Но в 300-ке он оказался чрезмерно мощным. Для тонника будет в самый раз.
1/8 |
| Поделиться:
Аквазар, но бюджет будет достаточно большой.
И над высотой надо подумать... 800 это не удобно, не каждая рука до дна дотянется. У меня ширина 760 на 710 высоты я до другой стенки, до дна с огромным трудом дотягиваюсь, практически заныривая при моём росте 182
В качестве фильтра для
таких объёмов надо самп делать, практически без вариантов...
Ну и входы тоже бывают разные, иногда что-то на халяву приходит, а кто-то покупает под каждый заказ по рыночным ценам.
Так я сам однажды в аквазаре очень дёшево аквариум взял из "остатков".
По полировке- ее цена может быть сопоставима с ценой стекла.
0/0 |
| Поделиться:
Michail76_Ekat, да Ф.Хорн реально огромный, вся рыба до 7 см в аквариум если и попадёт, будет у него в желудке, ротик у него как у ребёнка, а ему всего 2 года мальчику. Родом с Малайзии, привозили подростком, мы его сами не так давно купили у заводчика - 4-5 месяцев назад, за эти месяцы он ещё вырос
см на 6-8, кушает он как свинья конечно, много, вечно голодный ! Они так то маленькими не бывают, рыба классная, красивая, но любит рыб съесть новых.
Но брать лучше с детства и приручать к рукам, тогда вообще круто будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)