Здравствуйте уважаемые аквариумисты.
Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Поделиться не нужными вам растениями от прополки своего аквариума. Желательно безвозмездно, ну или за символическую благодарность (типа спасибо :-) ). Места в аквариуме много а купить растений на всю площадь аквариума
бюджет не позволяет :-( , Как посмотрю в кошелёк так :weep: .
согласен, целыми тазами за шоколадки и киндеры раздают...
Кстати, по фильтру определились?
если надумаете покупать внешник SunSun, то присмотритесь к модели
403А или В.
Стоит на порядок дешевле, чем тот , который сунсун выбрали Вы. С теми же характеристиками: 2000 л/ч.
Многие говорят о том, что у серии В (это с уф), сама уф лампа слабенькая, многие не пользуются ей вообще.
Самые не дорогие, помойму в интернет магазине зоорегион, далее
в алексаквашоп (он на нашем сайте), может и он скидку даст до цены зоорегиона))).
Только учтите, что он идет без наполнителя, и придется заложить бюджет еще и на наполнители.
Моё мнение: к примеру, стрёмно в глаза людям смотреть когда при зарплате в 60 тысяч, человек ездит на машине за 10 миллионов,
но практика показывает что таким людям не стремно, они давно уже потеряли всё человеческое,
а зачем фон? и так будет красиво когда растениями зарастет.
старт дан. !!! Какое поле для творчества то !!!!!!
Если честно я не силен в травниках, все больше псевдоморе.
Но то что всегда читаю:
смотрите
а форумом, ждите роголистик- на старт его надо побольше.
При таком свете обратите внимание больше на неприхотливые растения,
та же валлиснерия на заднем фоне будет красиво смотреться...
а все таки по фильтрам: была возможность слушать оба фильтра в работе?
прост я
вялотекуще планирую сменить фильтр, смотрю на sunsun ы, ничего плохого в инете не вижу, даже наоборот. Вот мне и интересны "живые" контакты с их продукцией.
а зачем фон? и так будет красиво когда растениями зарастет.
ИМХО с фоном лучше смотрится, мне лично черный фон
нравится, использую обычные листы черной бумаги формата А1, А3 из канц. товаров в зависимости от размеров аквариума, стоит копейки, в отличии от специальных каких-то фонов, цвет можно любой по вкусу подобрать, вырезать по размеру аквариума и т.д. мне кажется у Вас с белым грунтом отлично будет
смотреться.
смотрю на sunsun ы, ничего плохого в инете не вижу, даже наоборот.
завтра будем подключать фильтр с полностью налитым аквариумом тогда будет ясно на сколько данный фильтр шумит, в магазине он оказался не намного тише Sun sun (но тише,
что и сыграло определяющим фактором для покупки)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)