пузырьки и по спирали идут и из отверстия выходят тоже. Смысл в том у кого такой диффузор имеется есть ли это отверстие или это брак ( соответственно цену можно снизить если это брак)
Вот поясните зачем к ней добираться? Вот вам не все равно как со2 будет идти, по трубочке или нет. Был у меня такой, готовьте х лорку, зеленеет и зарастает. Если со2 сильно подадите, то очень мелких пузырей не будет.
Мужчины, вы что? Вроде взрослые дядьки, а такие вопросы.... :-D
Проволочку, между стеклом и спиралью изогнутую из меди, чтобы мягче была, на конце типа- утолщение (типа ватная палочка), на нём герметик. Просовываем- упираем-изгиб становиться больше, и мазюкаем. Внутрь спирали тоже чего нить засовываем. чтобы не забить.
А вообще, попробуйте в воде
подключите воздух, кажись не будет пузырёк проскакивать сюда.
Если всё плохо, можете привезти мне, за киндер затюню. :-D
да затычка намертво сидит, не снимается. Короче флуд какой то пошел. вопрос был в том что должна быть дырка эта или нет? один только более правильный ответ я услышал "Да должно. Это отверстие играет роль "счётчика пузырьков"
Короче флуд какой то пошел. вопрос был в том что должна быть дырка эта или нет? один только более правильный ответ я услышал "Да должно. Это отверстие играет роль "счётчика пузырьков"
Через мои руки прошли сотни диффузоров со спиралями, отверстия были у всех. Подразумевается что так удобнее считать пузырьки при настройке концентрации СО2.
Через мои руки прошли сотни диффузоров со спиралями, отверстия были у всех. Подразумевается что так удобнее считать пузырьки при настройке концентрации СО2.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)