поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Траур

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Траур   #373653  наверх
Автор:  
Дата:   

На выходных погибла арована размер 45-50 см, из глупости отключился кислород утром а я в березе звонок от друга рыба была у него на передержке т к у меня проблема с банкой. и вот через 50 мин я уже у него гнал всю дорогу 180-200 км/ час. Приехал но поздно нашел причину нет кислорода, выловил всю остальную рыбу и к себе. ЖАЛКО АРУ И В ОГОНЬ И ВОДУ С НЕЙ, С МАЛОЙ РАСТИЛ ЕЕ.
PS ПРСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ УТРАТЫ.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373655  наверх
Автор: андрей072
Дата:   

Жаль рыбу до такого размера дорослаи на те.у меня они вообще не приживаются сколько брал если не сдохнет то выпрыгнет больше не беру,а я всегда думал что они как гурамки дышат глотают воздух может причина в другом?

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2016 22:02]
  |  Поделиться:  
Re: Траур   #373657  наверх
Автор: white borovichok
Дата:   

В последний путь.

Когда рыбки молоды и полны надежд на будущее, трудно осознать тот факт, что смерть - это тоже часть жизни. Вступая во взрослую жизнь, они неизбежно сталкиваются с ней: к сожалению, не вечны наши барбусы и араваны, а более молодые их родственники и друзья не все отличаются богатырским здоровьем, кто-то из них может попасть в фильтр или погибнуть с горяча выскочив из аквариума. Невозможно смириться с мыслью о том, что чья-то смерть однажды обязательно войдет и в нашу жизнь, но рано или поздно это случится. Мы можем вообще не думать о смерти, но если с кем-то из близких наших рыб или хомячков случится несчастье, необходимо знать, как в эти трудные дни жизни вести себя и как выразить соболезнование по поводу смерти, чтобы не оскорбить чувства тех, кто переживает самую большую потерю. Своими словами и поступками мы должны помочь людям достойно справиться с горем, коснувшимся их семьи.

Кирилл, ты достаточно взрослый мужчина крепись и не падай духом. Выражаю тебе своё соболезнования по случаю смерти Ары.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373660  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

Miloslavskiy

интересно, вот когда уходит собака, говорят - светлой радуги или мягких облаков, а рыбкам что?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373661  наверх
Дата:   

Рыбкам.

0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373662  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

Рыбкам.

ммм, красиво, просто исходя из Вашего поста, я подумала - белых унитазов
  |  Поделиться:  
Re: Траур   #373665  наверх
Дата:   

Уни? А куда ещё? В Индии умерших людей чуть тронутых огнём в реки бросают, их там едят сомы. Это факт известный и никого не смущает.

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373672  наверх
Автор: Evelina18
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

когда уходит собака, говорят - светлой радуги или мягких облаков, а рыбкам что?

Рыбы уходят в мир изобилия вечно свежей малинки...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Траур   #373708  наверх
Автор: $нег(Гюрza-Zмей) 
Дата:   

У меня тоже очередной мечик флаговый сдох. Делал замену воды, барбусня трусливая после замены что-то за стрессовали жрать отказались, ну метчики и нажрались с горкой. Когда заметил что корм валяется и жрут только красные, убрал его со дна. На утро мечик с порваным пузом. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода