На выходных погибла арована размер 45-50 см, из глупости отключился кислород утром а я в березе звонок от друга рыба была у него на передержке т к у меня проблема с банкой. и вот через 50 мин я уже у него гнал всю дорогу 180-200 км/ час. Приехал но поздно нашел причину нет кислорода, выловил всю
остальную рыбу и к себе. ЖАЛКО АРУ И В ОГОНЬ И ВОДУ С НЕЙ, С МАЛОЙ РАСТИЛ ЕЕ.
PS ПРСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ УТРАТЫ.
Жаль рыбу до такого размера дорослаи на те.у меня они вообще не приживаются сколько брал если не сдохнет то выпрыгнет больше не беру,а я всегда думал что они как гурамки дышат глотают воздух может причина в другом?
Когда рыбки молоды и полны надежд на будущее, трудно осознать тот факт, что смерть - это тоже часть жизни. Вступая во взрослую жизнь, они неизбежно сталкиваются с ней: к сожалению, не вечны наши барбусы и араваны, а более молодые их родственники и друзья не все
отличаются богатырским здоровьем, кто-то из них может попасть в фильтр или погибнуть с горяча выскочив из аквариума. Невозможно смириться с мыслью о том, что чья-то смерть однажды обязательно войдет и в нашу жизнь, но рано или поздно это случится. Мы можем вообще не думать о смерти, но если с кем-то
из близких наших рыб или хомячков случится несчастье, необходимо знать, как в эти трудные дни жизни вести себя и как выразить соболезнование по поводу смерти, чтобы не оскорбить чувства тех, кто переживает самую большую потерю. Своими словами и поступками мы должны помочь людям достойно справиться с
горем, коснувшимся их семьи.
Кирилл, ты достаточно взрослый мужчина крепись и не падай духом. Выражаю тебе своё соболезнования по случаю смерти Ары.
У меня тоже очередной мечик флаговый сдох. Делал замену воды, барбусня трусливая после замены что-то за стрессовали жрать отказались, ну метчики и нажрались с горкой. Когда заметил что корм валяется и жрут только красные, убрал его со дна. На утро мечик с порваным пузом. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)