Недавно побывала в Москвариуме, пришла в восторг!!! красота и разнообразие удивительные! честно признаюсь, не много океанариумов в жизни посетила (из крупных была ещё только в Питере и в Анталии), и Москвариум мне понравился больше всех! особенно впечатлили рифовые морские аквариумы! я не лучший
фотограф (мягко говоря), но, надеюсь, мои фотографии хоть немного передадут ту красоту!
В общем всем рекомендую, будете в Москве - посетите океанариум на ВДНХ!!! (это не реклама, мне там просто очень понравилось:-)
А не знаю, рыбки какие-то :-) они в длину большие достаточно, сантиметров по 40.
Цитата: От пользователя: Anika2
Да, "живьём" ещё круче! Я гуляла там 5 часов и мне было мало :-) Там
ещё есть огромный аквариум с дельфинами, белугами и КАСАТКАМИ!!! но часть была закрыта, а где открыто людей много и фотки не удачные :-(
Я была в пятницу днём накануне детских каникул. Очередей не было, на входе в здание рамки, на рамках было 1-2 человека входящих, я очередью это не могу назвать. Кассы есть на входе в ВДНХ, а есть в самом здание океанариума - я бы
посоветовала покупать билеты в самом океанариуме, там вообще никого в кассах не было. Хотя гуляющих людей, особенно с детьми, было много, но площадь океанариума настолько большая, что дискомфорт от людей был только около дельфинов, касаток, белуг. А возле большинства аквариумов можно было постоять и
пофотографировать в одиночестве.
По ценам - у них сайт есть (цены меняются, до февраля были дешевле, сейчас подорожали малость). Я ходила за самую дорогую цену - 1200 взрослый. Не пожалела ни рублика :-) а ещё там есть представления, типа как в дельфинарии, но я туда не пошла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)