Добрый день. Помогите если сможете пожалуйста. Решил поднимать малька Еллоу на артемии. Вывел рачка из цист по инструкции. Покормил малька, а буквально через полдня малек стал умирать. Прямо на плаву, плавал плавал и потом бац кверху брюхом. Что это может быть? Малькам около 3,5 недель. 2,5 недели
сидели во рту у мамки. Потом я вытрес их оттуда 26 штук. Неделю кормил цистами артемии, а потом решил попробовать вывести науплии. И вот результат.
Аквариум 30 л, вода 26-27 градусов. Ежедневные подмены. Фильтр, свет и аэрация есть. Сейчас осталось 11 мальков
Зачем поднимать малавию на артемии. Купите хорошую сушку и поднимайте. Ну не хотите совсем сушку, купите сублемат артемии, можно на циклопе поднимать, можно на омлете. Артемия для тех, кто умеет с ней обращаться.
Вова, да кто ж спорит. Я с инкубатор поднимал и без артемии. Просто если не умеешь с ней работать, то и поднимать будет не кого ;-) . да и без артемии поднять можно.
1. Куда потом малька девать собирались? Это большая проблема, еллоу как то особо никому не нужны были...
2. Свет малькам не нужен
3. Я никогда не заморачивался какими то не понятными рачками... хороший сухой корм, в гранулах тонущий(он размокает на дне самостоятельно, ничего не мельчил
никогда) и никаких геммороев...
Циклоп штука хорошая, подкармливаю, иногда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)