так то вообще из области, г. Артёмовский, на неделе жена бывает в Екате. Обменять пока не на что т.к. начинаю все заново, а то у нас тут один тока магазин по рыбасикам и там редко что есть.
я тож с области, поэтому и спрашивал. Кто живет в Ебурге и рядом с ним, Вам проще так рассуждать (пошел и взял на птичке по 20 р) когда они в области по 50-70 р стоят.
Да где же вы все были то, я таких красивых моллек неделю назад отдал, месяца два объява висела никому не нужны были
я года 3 назад поменял ведро мечиков на 2-х еллоу. до сих пор еллоу жду. с тех пор благотворительностью не
занимаюсь и попрошаек презираю.
у них в области коммуналка и жильё в 5 раз меньше стоят. ещё у нас просят чё-то.
У кого , у вас ? всех то , под одну гребёнку зачем , если раз вас обманули , значит все вокруг такие ?
я же не пишу вам - дайте поросят на разведение? почему вы тут с такими заявами позволяете себе?
непонятна
просто такая хамская логика. всё бесплатно нажить.
рук ног нет что-ли? на пару меченосцев заработать - они за полгода два ведра приплода дают. хоть жарь на сковородке.
Хм , вообще то форум объединяет людей по интересам , в данном случае Аквариумистика . Люди делятся опытом , прополкой , рыбами , кто то продаёт (я не против) .... Например у кого то живут эти живородки , плодятся безумно , а девать их некуда ( в унитаз жалко ) , почему не поделится ?Да и вы так
преподнесли , что люди которые живут в области , только и делают , что попрошайничают ... сидим тут с дешёвыми квартирами (за которые в 5 раз меньше платим) жиру бесимся!
Да и вы так преподнесли , что люди которые живут в области , только и делают , что попрошайничают ... сидим тут с дешёвыми квартирами (за которые в 5 раз меньше платим) жиру бесимся!
я на ваш уралговнозавод регулярно езжу. что
вам мешает на птичку доехать? гордость, амбиции, зависть или что ещё? дорога вобще отличная туда.
Ну вот опять -не понимаю этого обласнячества жадного......Что за стереотипы ? А у вас , в славном городе Екатеринбурге , разве люди не просят поделится рыбой и прополкой ?Да и город не на луне , согласен .... Ну вот пример , хочу купить стайку земляничек у вас в городе , 10 хвостов ( 60р хвост ) то
есть , цена вопроса 600р . Но опять же я с Н-Тагила , я же не буду с рыбками в пакетике по всему городу , на общественном транспорте кататься , потом 2 часа на маршрутке до Тагила и от вокзала ещё час до дома . Поэтому нужно ехать на машине , по бензину выходит 1500 р , плюс у вас в городе заехать
покушать 1000 р - итог , стайка земляничек мне выйдет в 3100 р ( как то накладно ...) . Да и к сожалению времени совсем нет , дома ремонт и малыша с супругой ждём !
По работе , значит оплачивает вам дорогу работодатель , вы платите не из своего кармана ...это раз , подскажите за что я должен так гордиться и кому завидовать , что бы не ездить в Екатеринбург ? ( завидуете наверное только вы , нашим коммуналкам) ... это два . И покажите кто вам предъявлял какие то
претензии ... это три ( кстати претензии предъявляете только вы) . В итоге получается что во всём , в чём вы обвиняете " областников" - страдаете вы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)