От 200 литров аквариум нужен. Далее по 50 литров на особь (т.е. на 4 дискуса банка от 300 литров).
Так что не издевайтесь над рыбами, а то ведь действительно будет как
Вы такие нудные бываете, знатоки, прям как будто сидите тут для самолюбования, как павлины, еще в темечко клюете и вирищите прям как эти птицы. На позитиве то можно? или нада обязательно как малыши в садике сразу- " Ты Чо дура!?!"
Читаю темы пару месяцев, самая классная " Море Мартовского"
- интересно, весело, познавательно, красиво. А всякий бубнеж жутко надоедает, и вообще боишся лишний раз Чо нить спросить, сразу наваляют :lol:
Это маленькая проверка на вшивость. Чем плохо, когда люди подходят к решению вопроса с юморцой? Это ведь не военные действия в Сирии. И обижаться не надо, на обиженных воду возят, личных оскорблений никто не позволяет. Надо быть чуток
настойчивее, тогда видно - человек заинтересован. Сколько уже было, создадут тему, а потом носа не кажут, а мы тут распинайся...
Вон Дед Митяй сколько вопросов на повестку дня выносит, сразу видно - заинтересован. И с ним хочется (можно даже сказать - доставляет радость) лишний раз че-нить
перетереть, а не тупо прописные истины из темы в тему переносить
Да я за юморец, тока стеб эт другое, а тут частенько "ласково" так стебутся, тему засоряют. А поржать то это мы за всегда :-D муж надо мной вон каждый день вечером угарает- он с работы, а я ему тра ля ля тра ля ля и про авку и весь форум перескажу :lol:
старожилам тут конечно проще вы
друг друга знаете, а мы новички с открытыми ртами на вас как на небожителей смотрим :-D внимаем, пока кого нить незапоносит, извиняюсь. Конечно абсолютно всю инфу можно в инете найти, в том числе на других форумах почитать, тут кайф то в другом, разделить свой кайф, свои интересы с кем нибудь
понимающим! Непонимающих то у нас наверно у каждого полный дом(или тока у меня родня считает что я " повернулась уже со своими рыбами"?) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)