Друзья, я человек новый - но так случилось что взялся выхаживать золотую рыбку (как правильно ее назвать не знаю) ей сородичи отгрызли хвост! Я взялся приютить ее - сейчас живет в большой банке, ну как большой 5 литров наверное - ищу аквариум для нее!
Откликнитесь кто готов расстаться с
небольшим литров на 20-30 аквариумом?
а что такого в моей просьбе? если у людей есть дома ненужный аквариум - он им мешается а мне пригодится!
И потом я так понял везде на Е1 так принимают новичков? сначала закидать камнями а потом выслушать? :-D я привык - так что
жду дельные предложения)
По-моему всё ясно. Человек бескорыстно делает доброе дело (как ему кажется) и ожидает добрых поступков (подарков) от других. Есть такие люди-цветы, нет в этом ничего дурного... Ну и вполне может быть кто-нибудь да и отдаст ненужную банку.
Ну и вполне может быть кто-нибудь да и отдаст ненужную банку.
ну хорошо, банка банкой....мне вот другое не понятно - а корм в магазине, лекарства там всякие, доп оборудование (опять же в магазине) тоже в дар?.....можно предположить, что
кто-нибудь и кормом поделится, а дальше что?....как?....корм-то кончится рано или поздно, снова "я доброе дело делаю - приму корм в дар".....
а корм в магазине,
лекарства там всякие, доп оборудование (опять же в магазине) тоже в дар?.....можно предположить, что кто-нибудь и кормом поделится, а дальше что?....как?....корм-то кончится рано или поздно, снова "я доброе дело делаю - приму корм в дар".....
Корм есть, фильтр уже нашел, счас с
освещением думаю и решаю!
Возьму Вашу золотую рыбку к себе домой на лечение, аквас есть, фильтр и корм то же есть, выздоровеет ваша "Золотая" рыбка и заберёте, за это время пока я её лечу приобретёте ей хату. :beach:
Вы Чо такие злые? Ну не нравится вам что человек помощи попросил, ну пройдите мимо, зачем камнями кидать? По- моему вполне адекватная просьба, помниться в свое время, пару лет назад мама вынесла на помойку Аквас литров на 20 круглый и компрессор, все это еще из моего детства, но вполне рабочее,
поставила рядом с помойкой в надежде что кто нить заберёт, конечно гораздо приятнее если б вот так отдать в помощь. А кому делать нехрен пишут свои злые клиенты от усталости после работы. Давайте уже будем добре!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)