Господа специалисты, подскажите мне пожалуйста, какое количество рыб является оптимальным, а какое допустимым для аквариума в 320 литров?
У меня живут 12 попугаев (самый большой с ладонь, а самый маленький со спичечный коробок) и сом птерлигохренразбереткакего размером см 25 и две рыбы как
змеи с названием тоже невыговариваемым размером сантиметров по 20. Это допустимо? Или все же дофига?
Чтоб понятней с размерами было - фото прилагаются.
Красиво и стильно имхо
Если не дохнут, то и не парься
Конечно можно что-нибудь добавить... какаих нибудь штучек на дно, по магазином посмотреть, хотя...
Убрать пару попугаев, запустить других рыбок
Но мне и так нравится.
прикольный аквас! ярко и нарядно! с точки зрения здравого смысла многовато, ибо попугайцы еще расти будут, но если фильтр справляется, и подмены регулярные ничо не случится. У меня в 300л 30 малавийцев взрослых вполне нормально себя чуствуют.
И макрогнатусы у тебя
прикольные живут! у меня такой же есть- полосатый, и еще один глазчатый.
кстати по поводу птерика - по моему это плекостомус..по окрасу похож...но фотка плоховата, не очень видно...Плекостомус родственник птериков, но растет чуть меньше размером.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)