Цитата: От пользователя: Мишаааня ни контактов ни хрена нет
У Вас тоже оп не заполнен, контактов нет. Это значит кидалово? А если человек в больнице и не читает форум? Голословные обвинения, это не смешно.
Поржать над аукционами, это другое :-D .
Да вряд ли кто то у него покупает. А те деньги, ну если кто то всё же писанулся, это называется "налог на дурака" :-D То есть некоторым надо заплатить какую то сумму, чтобы стать умнее)
Согласен с тем, что человек продает "шкуру не убитого медведя", но голословные обвинения не красят автора топика! Тем более он и сам не без греха, на мой взгляд :-)
Автору темы: зачетный вброс дерьма на вентилятор.
Автор обозвал эту тему " Внимание Кидалово "WHITETIGER"
Автор темы, поясните мне малообразованному, что такое "кидалово" на общеупотребительном русском языке, а не на каком-то уголовном жаргоне. Или у автора этой темы так же плохо с
головой, как и с русским языком. Рекомендую иногда читать книги и желательно мастеров русской словесности и классиков русской литературы.
Автору темы: зачетный вброс дерьма на вентилятор.
Автор обозвал эту тему " Внимание Кидалово "WHITETIGER"
Автор темы, поясните мне малообразованному, что такое "кидалово" на общеупотребительном русском языке, а не на каком-то
уголовном жаргоне. Или у автора этой темы так же плохо с головой, как и с русским языком. Рекомендую иногда читать книги и желательно мастеров русской словесности и классиков русской литературы.
Вообще то уважаемый автор темы не обвинил Вас конкретно?,он создал тему предупреждение так
как в последнее время очень много мошенников!!!!Так что вместо того чтоб выдвигать что то человеку,автору данной темы, я бы Вам посоветовал самому поучиться у классиков нашей литературы и русского языка!!! ;-)