Добрый день. Компрессор купил, не шумит, зато пузырьки задолбали, ночью очень слышно, как побороть можно? Слышал что-то типа воронки можно из пластиковой бутылки в воду опустить, чтобы пузырьки в ней скапливались, но вид, наверное, не очень, колхоз :-D
ага пузырьки скапливаются а потом огромным пузырем наверх - и такой громкий БУЛТЫХ.
лучше наверно уменьшить напор воздуха и использовать более мелкий "распылитель"
купите распылитель в виде трубки, чем длиннее, тем меньше шума
чего то у меня он себя показывает очень плохо. Работает местами и дает тут крыпный пузырь, а в другом месте тоненькую струечку мелких пузырьков.
Вроде тише, но
аэерация так себе получается.. И сильно зависит от глубины залегания.
На фото не видно!
Но,есть на стеклянной полусфере,почти в самом верху маленькое отверстие,через который воздух и проходит.
Я почти уверен, что этот девайс сводит на ноль попытки обогатить воду кислородом. Во первых распылитель
находится очень близко к поверхности воды, во вторых очень маленькая площадь "шевеления" поверхности воды, где тоже происходят процессы по обогащению воды кислородом, ну и напоследок: весь этот процесс происходит в колбе, где нет никакого течения, т.е. вода не может перемешиваться.
мне шум от пузырей не мешает так как совсем другой девайс
если были значит видели!
а если ничему ни верите ищите выход сами!
а он есть и даже очень простой!
мне шум от пузырей не мешает так как совсем другой девайс
если были значит видели!
а если ничему ни верите ищите выход сами!
а он есть и даже очень простой!
Мне тоже шум от пузырей не мешает (днем по таймеру для
красоты).
У меня всегда внешний фильтр работает на течение по поверхности воды. Все счастливы.
Есть мнение, что над бурлилкой можно прикрепить пластинку(орг сеткло) немного погруженное в воду, пузырьки будут упираться в него при всплыве и растекаться в стороны, и вверх без шума. Кто-нибудь пробовал? Или только я заморочен устранением шума. :-D
можно прикрепить пластинку(орг сеткло) немного погруженное в воду, пузырьки будут упираться в него при всплыве и растекаться в стороны, и вверх без шума
можно попробовать поднять уровень воды до распорки и будет понятно есть эффект или
нет.
И кстати лампы должно меньше забрызгивать, а то пузырики как в шампанском вверх хорошо летят
Я почти уверен, что этот девайс сводит на ноль попытки обогатить воду кислородом. Во первых распылитель находится очень близко к поверхности воды, во вторых очень маленькая площадь "шевеления" поверхности воды, где тоже происходят процессы по
обогащению воды кислородом, ну и напоследок: весь этот процесс происходит в колбе, где нет никакого течения, т.е. вода не может перемешиваться.
Поизучайте принцип работы эрлифильтра!
Цитата: От пользователя: aleks764
Я у Вас был и ТАКОЙ ХРЕНИ Не
видел. Поэтому
Зачем пробовать? Тесты ведь на кислород бывают, Вы мне ТЕСТЫ И ДЕВАЙС даёте, я пробую. Идет?
Может Вам еще ключи от сейфа,где деньги лежат на блюдечке с белой каемочкой! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)