прайс который на сайте уже 100 лет ни обновлялся
так что там и смотреть нечего! нужно писать на почту - отправят прайс
а вообще у них там бардак начался с переездом или сокращением объёмов
точно не понял!
а если и закажите то ехать придётся самим скорей всего!
а лучше
всего обо всём расскажет "olegaustrale" Олег Фёдорович там работает - занимался мелким оптом и розницей!
Сайт и прайс!Прайс всегда мертвый,там только список рыб,привозимых Панакфиш за последние 6-7 лет.
Компания ООО "ПАНАКФИШ"
По вопросам оптовых закупок обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 722 37 67, 8 912 79 55 999.
:ultra: Обращаем внимание розничных покупателей: мы не являемся зоомагазином, поэтому перед приездом Вам необходимо
позвонить по телефону: 8 912 79 55 999.
Контактное лицо: Широков Сергей Николаевич :ultra:
Раньше у Вас городе этим делом занимался Марат.
Да!Сейчас никого нету!
А никто к нам не ездит за частными заказами! И правильно делают! ............................... !!!!!!
Какой прайс?
Это оптовая база!
Розничного прайса нету.Когда я занимался сайтом,то и прайс о наличии и ценам вел по розничной продаже.
Сейчас сайт - это просто рекламная трибуна.Мол смотрите !
Я сомневаюсь,что директор будет заморачиваться и заниматься отправкой по
2-3 рыбки по 50р/шт.
Че Вы так уцепились за Панакфиш ? Ничего выдающегося !
Правильно valerapegas говорит,что это оптовая база и разводня.Только вот разводня ,старая база,ликвидирована.
На новой базе сейчас,после уплотнения, привозная рыба -Азия и маленькая разводня по
живородке.
Вам надо отоцинклюсов из Панакфиш ?
Пожайлуста!
При заказе на сумму от 10.000р по 160р/шт - оптовая
При заказе на сумму от 3.000 до 9.999 по 200р/шт - розничная.
Ну вот, к примеру, меня интересует неон голубой бриллиант. В прайсах панакфиша видела такого, а где взять его в Екате в принципе не представляю.
Вы его вживую то видели?
Я вот ДА! Ничего выдающегося !
И опять 25!
Давайте еще раз поясню!
Список - это просто перечень привозимой рыбы,ну или продаваемой.
Прайс - это список ,но уже с ценниками.Есть фирмы или интернет-зоомагазины ,где напротив рыбки указывают оптовую или розничную цену.
Вы это видели? Скорее всего НЕТ!
В
Екатеринбурге есть прекраснеший специалист,коллекционер,разводчик по харацинке - Сергей Орлов (pascal), свяжитесь с ним,думаю,не разочаруетесь !
Вообще!
У меня складыветься впечатление,что я , Челябинец , больше Вас знаю,про Ваших разводчиков - аквариумистов из Екатеринбурга !
Согласен,что любитель и профессионал - это разные люди и разный подход в аквариумистике.
Согласен,что любитель-разводчик и профессионал-разводчик
это тоже разный подход в аквариумистике.
Хотя за последние 2-2.5 года я в Вашем городе столько аквариумистов-разводчиков для себя открыл.Что был приятно удивлен!И горд за Ваш город !
Пусть у них нет разводен как у Вадима(copatel) , Валеры(valerapegas) , ну или масштабы Николая
Сорокина,поговаривают,что он уже завязалА есть дюди,которые по 2-4 вида потихоньку разводят дома в небольших объемах,скорее,не для коммерции,а для самоокупаемости увлечения.
Извените за сравнение,но Вы смотрите вдаль,а под ногами своими ничего не видети!
Извените!Но для меня тема
закрыта!Просто трата времени впустую!Да и нету у меня времени! :weep:
По поводу отоцинклюсов по 160 и по 200 рублей за рыбасика. Это, случайно, не из сингапурской поставки компании WildFich.ru, в прайсе которой стоит цена 81,58 руб за одного отоцинклюса?
скажите а зачем "Панакфиш" рыба из компании WildFich.?
насколько я знаю они и сами прекрасно получают рыбу и из
сингапура, тая, израиля и много ещё откуда!
это ведь ни торговая точка типа магазинчика у одного купил другому продал
да и
объёмы у них не 20 и не 30 термокоробок!
Так я поэтому и спрашиваю у работника Панакфиша, т.к. не знаю и мне это стало интересно. Возможно, что они где-то ещё дешевле берут отоцинклюсов, а не по 81,58 руб за рыбасика. Даже в этом случае довольно круто: купил по 81,58, продал
по 200. :-D И не надо никакого разведения с подъемом и выкармливанием малька.
По поводу отоцинклюсов по 160 и по 200 рублей за рыбасика. Это, случайно, не из сингапурской поставки компании
WildFich.ru,
Панакфиш получает рыбу напрямую из азии, никакой связи с упомянутыми нет.
Я даже другое скажу. Панакфиш, наверное один из немногих оптовиков в россии, которые не только закупают рыбу в Азии, доводят до предпродажного состояния, разводят сами и предлагают к продаже
многие виды рыбы. Причем разводное продают по реально дешевой цене.
Про себя тоже скажу, пора. Я продавал рыбу Панакфиш. Поставщик надежный, ответственный. Прекратил только из-за частых командировок и конфликта с начальством на основной работе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)