Итак, вот этого Шарапова и еще одного муж подруги купил на птичнике как мирных, дружелюбных рыбок, живущих чудно в стайке. Через неделю Шарапов (кликуха дана за морду) переехал ко мне в 200литровик из-за битв с сородичем. По морде видно, что он
нифига не дружелюбный, скорость спринтера при расхвате еды. Утро начинала с переклички, мало ли кто замешкался...
Короче, надо было выяснять, что за фигня у меня плавает и к чему готовиться. 3 рабочих дня мы получали зарплату зря ибо тратили трафик на поиск Шараповоподобных, мы перелистали все
атласы рыб,которые были, мы подозревали в причастности даже к пескарям...И вот поездка на птичник нам открыла глаза...это АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА!!
Рыбина непопулярная в наших кругах, давайте делиться заметками из жизни, пополняя кругозор...не выкидывать же ее. ;-)
Держу таких, ныне продаю. Им более года от роду, все что влезет в рот~добыча... но у меня сидят в 400л. с 1 клметой, аргус зеленый, монодактил желтый, тарик, парчевик, плекостомус. Драк не было меж собой, постепенно перешли на сухой корм, кормил комету....ну и они заодно. Аквариум начал в шве
малость, поэтому продаю рыбу всю. А так рыбасы эти нравятся
тож держал :-D элиотрис могурнда это ,самый большой из элиотрисовых ,самцы меж собой иногда воевали, но к другим рыбам соразмерным были равнодушны.кладку самцы охраняют даже в общем аквариуме часть потомства выживало
элиотрис могурнда это ,самый большой из элиотрисовых
да я везучая, еще и самый большой. У меня он пока никого не ест, гоняет дельфина мелкоог, мирных гурами и лялиусу периодически достается, сам от лабио получает. Если еда между северумом и
ним, он уступает. Но жрет красиво, хищно.
да ладно вам, пока все целы и невредимы, плавники целые
Надо Вас посадить в клетку с тигром. Пока он сыт, у Вас тоже плавники целы будут. Только Вы будете все время пришибленные сидеть в уголочке.
Не место лялиусам (да и гурами) в
компании с цихлидами. Да и дельфины с северумами не должны жить вместе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)