поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351868  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Итак, вот этого Шарапова и еще одного муж подруги купил на птичнике как мирных, дружелюбных рыбок, живущих чудно в стайке. Через неделю Шарапов (кликуха дана за морду) переехал ко мне в 200литровик из-за битв с сородичем. По морде видно, что он нифига не дружелюбный, скорость спринтера при расхвате еды. Утро начинала с переклички, мало ли кто замешкался...
Короче, надо было выяснять, что за фигня у меня плавает и к чему готовиться. 3 рабочих дня мы получали зарплату зря ибо тратили трафик на поиск Шараповоподобных, мы перелистали все атласы рыб,которые были, мы подозревали в причастности даже к пескарям...И вот поездка на птичник нам открыла глаза...это АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА!!
Рыбина непопулярная в наших кругах, давайте делиться заметками из жизни, пополняя кругозор...не выкидывать же ее. ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351869  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

вот, изучайте:
http://houseaqua.ru/1420-mogurnda-mogurnda.html
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351873  наверх
Автор: Баста-13 
Дата:   

http://smallivingworld.ru/blog/43011332203/Mogurnd...

это мне больше понравилось :hi:
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351876  наверх
Автор: Николай 2
Дата:   

Держу таких, ныне продаю. Им более года от роду, все что влезет в рот~добыча... но у меня сидят в 400л. с 1 клметой, аргус зеленый, монодактил желтый, тарик, парчевик, плекостомус. Драк не было меж собой, постепенно перешли на сухой корм, кормил комету....ну и они заодно. Аквариум начал в шве малость, поэтому продаю рыбу всю. А так рыбасы эти нравятся
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351889  наверх
Автор: андрей072
Дата:   

тож держал :-D элиотрис могурнда это ,самый большой из элиотрисовых ,самцы меж собой иногда воевали, но к другим рыбам соразмерным были равнодушны.кладку самцы охраняют даже в общем аквариуме часть потомства выживало
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351912  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: андрей072

элиотрис могурнда это ,самый большой из элиотрисовых
да я везучая, еще и самый большой. У меня он пока никого не ест, гоняет дельфина мелкоог, мирных гурами и лялиусу периодически достается, сам от лабио получает. Если еда между северумом и ним, он уступает. Но жрет красиво, хищно.
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351914  наверх
Автор: Alexij
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баста-13

да я везучая

чего не скажешь о ваших рыбах. Лялиуса вообще откровенно жалко :-(
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351945  наверх
Дата:   

да ладно вам, пока все целы и невредимы, плавники целые. Будут сильно обижать, отдам.
  |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351956  наверх
Автор: Alexij
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баста-13

да ладно вам, пока все целы и невредимы, плавники целые

Надо Вас посадить в клетку с тигром. Пока он сыт, у Вас тоже плавники целы будут. Только Вы будете все время пришибленные сидеть в уголочке.
Не место лялиусам (да и гурами) в компании с цихлидами. Да и дельфины с северумами не должны жить вместе
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: АВСТРАЛИЙСКАЯ МОГУРНДА   #351959  наверх
Дата:   

Спорить не буду, скорее всего вы правы. Задумаюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода