Из Китая да,под заказ,я думаю может тут найти.. раньше покупал листы в Волниксе,сейчас их нет в продаже. Может кто то,где то видел в продаже и откликнется ;-)
Вряд ли здесь что то найдете. Я тоже весь инет излазил в поиске мата для губок фильтров. На птичке раньше покупал в ангарах строительных сейчас они их даже заказывать не собираются из за цены на лист.
Очень хорошо Валерий ;-)
сколько надо,еще не просчитал объем,в планах перезапустить самп,привести его в надлежащий вид,а то накидал в свое время черти что :-D
Валерий если найдутся у вас "лишние листы",готов обсудить цену и кол-во,спасибо.
Нет,они малы,я как раз хочу от таких уйти,и застелить листами ;-) Необходимо забить на скидку 1 отсек,литров на 50,может часть и на второй,что то уже есть,но надо гораздо больше. Наверно придется заказывать,ждать вот только месяц с +
я в итоге привез с таобао :-D мне оттуда ближе забирать, чем на артинскую ехать
но у него то, что нужно
и платы зачищать им действительно хорошо, он же жестче обычного поролона. из него еще мочалки всякие делают
По ретикуляту надо быть осторожным!
Есть аккустический и есть для хим очистки.
Несколько лет назад мой друг купил в Москве 4 мата ретикулята.Распилили его у моего знакомого на губки.Стали использовать.Через 2-3 месяца начали губки разваливаться.
Проверили потом через знакомых
москвичей этого продавца,выяснилось,что он торговал аккустическим,выдавая за аквариумный.
Да!Его не проверить внешне!Абсолютно одинаковые!Только кипячение может выявить подделку.Аккустический становиться мягоньким,нежным,легко разрываеться на кусочки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)