Чет я не вижу мощного фильтра на фотке
Вы в первом посте дату окончания поставьте, а то неделя понятие расплывчатое. Скорее всего самые интересные ставки будут сделаны в конце, а когда этот конец - непонятно. Сделайте шаг ставки, например 500 р. Иначе так и будет, по рублю вам накидывать.
Ну и ставка
2003
Спасибо за ваш совет. Окончание - вечер следующего понедельника 29 сентября, шаг 100р. Так же возможен бартер, на вещь - оказание услуги (напоминаю что буду делать ремонт в комнате ;-) ) По фильтру, тот что на фото сейчас в травнике
на 224 литра, а в этом стоит новый, изначально он брался в травник еще до того как он стал травником, там жила черепаха. Но так как новый фильтр создавал там апокалиптическую бурю, пришлось переставить его в этот аквас. Фотика в данный момент нет, если очень надо, то могу сфотать, но это займёт
какое то время . Мешок грунта простецкого речного если что есть, по желанию в преданное.
Думал вообще школе во дворе его подарить, типа перевести в кармапоинты) Но ведь бегать потом, проверять, ухаживать надо будет, а я планирую всю зиму быть очень занятым) Но это бы избавило от головной боли, куда деть араву чернополосиков, на копировавшихся от двух мальков за пару лет. Кстати, если
кого за интересует, плавают двое белых, видимо альбиносы или какие то гены стрельнули, короче типа экзотика в добрые руки ;-)
Ну и отдается армия гуппей вообще не ясно откуда там взявшаяся. Плавают гигантские самки, сразу по 400 мальков поди мечут, то же в добрые руки :-)
Друг, не стоит цеплять раньше времени грузики обвинений) Я прост не заморочился, что могут быть какие то комбинации аж со временем) Да будет устанавливаем таймер на 23 часа нашего времени) Кто нибудь, посоветуйте куда чернополосых
можно притроить, в крайнем случае есть мысль выпустить их в водоём у самой станции в Среднеуральске, там вроде круглый год вода под 30 градусов)
Ни кто на вас не цепляет грузики. А чернополосиков в канал Сугресса выпускать не надо. Т.к. этим самым, вы вносите чужеродные биотопы в родную матушку природу, вдруг они там размножатся и сожрут все живое. Поищите тут обладателей банок с хищниками, они с радостью примум живой корм.
Вы с такой нежностью относитесь к хрупкости водоканала Сугресса и при этом с такой легкостью скармливаете чернополсых, занятная у вас политика) Сам в своё время брал их скормить пираньям, но чет стало совестно и отсадил. Я считаю что
данное действо не по понятиям, ибо аквариумист он как творец, который должен в первуюочередь брать ответственность за тех кто попадает в его распоряжение, и начинать кого то кому то скармливать это уже отклонение в демоническую иерархию) Кстати пираньи, при абсолютном достатке, вдруг начали играть в
слабое звено, видимо от скуки. В итоге я остался с "крысином королём", которого отдал на Юго-Запад, так как если уж свои были уничтожены, то кого другого селить точно было дело обреченное. Немного интересно чем там дело закончилось)
Ну дак вы от меня не далеко ушли. Мир создан с мирными рыбами и с хищниками, так устроила природа, что одни, едят других. Вы же жотите тропический вид рыбы выпустить в уральскую природу. В канале есть много хищных рыб: судак, окунь, ну и карп не прочь мелочь пожрать.
Сколько себя помню на этом форуме, столько раз вы этот аквариум продаете... Как минимум 2 раза брат мой вам звонил.. То вам некогда, то вы в больницу ложитесь... Хоть какую вам сумму предложи, у вас опять будет отговорка...))))
Будете смеяться, но я вас ждала...
+1 ;-)
Помнится и мне,те еще времена,когда появились первые продажи данной баночки. Хотел обзовестись большим объемом,и даже заглядывался на эту банку,мечтал ее приобрести,но отолкнуло б/у + акрил,царапки,а хотелось,что то
новенькое. Дак за это время я уже обзовелся 600л,потом проснулся аппетит,и приобрел тонник,а "моя мечта" все еще мазолит форум,а так баночка навернека хороша,удачной продажи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)