за границей в ОВИ продают аквасы и всякие декоративные приблуды к ним..в Москве видела тоже есть акевариумы в этом магазине. А как в нашем? есть или нет? и если есть то чего и сколько? какие фирмы? стоит ехать? я хочу туда выбраться через пару недель, надо мне 200л
присмотреть себе на расширение, боции выросли как кабаны...
Был я там. Есть много всего. Баночки дешевле, чем в матроскинах. Себе присмотрел на 400 литров, рио вроде, стоит ~21500 рэ. Есть и меньше баночки, но меньше мне ненадо! ))) А... хотя помнится рио 180 л стоит 11 с чемто, хотя могу ошибаться.
в общем, я там побывала.... очень порадовало наличие серовских и тетровских препаратов и кормов, довольно дешево, дешевле чем в зоомагазинах (акутан идет в зоомагазинах 180-200рэ, такой же объем в ОБИ - 120р). Неплохой выбор техники - фильтры компрессоры и проч., фирменное и
качественное. Аквасы только акваэль, Ювель (дешевле,чем в зоомагах), чуток китая. Мало декораций и грунта. А так рулез, мне понравилось, можно купить сразу все необходимое.
Ну и цветы....хоть не рыбы, но красота, разнообразие и низкие цены убили наповал. :-)
да, действительно, живых растений там гораздо больше :-)
затарился кормом, в т.ч. и для кота (см. аватар), купил корягу. Понравились большие аквариумы на 400 л
Купил у них недавно RIO 300 за 24ххх р. с тумбой. Почти все в единственном экземпляре. Будте готовы забрать уже собранную тумбу (кстати совсем не плохо) и аквас без родной упаковки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)