Рыпс не перестает удивлять!
Есть у меня мурена, кароче. Согласен, животное тупое и не интересное. Весь день прячицца, как охотится и ест - ни разу не видал. А так как она относительно пресноводная, и содержится в пресноводном аквасе -сомнения глодали: как она вообще, жилец или нет. кормовую
рыбу непонятно кто уничтожал, тот же полиптерус или остальные цихлиды. Вот и решил проверить, собирается она есть или плавники уже клеить намылилась. Привязал к поплавку ниточку, на ниточку канцелярскую скрепку металлическую, на скрепку печень прицепил, запустил наживку в грот к мурене, подложил
себе подушечку под зад, взял бутылочку рома, сигареты-пепельницу-колу, в общем все дела, сижу жду когда поплавок задергаецца, как настоящий рыбак карочи. Раз писят, два писят - отвлекся в общем (ну вы меня понимаете). Гля - а полиптерус уже из грота вылазит, изо рта тока нитка торчит - ни печени, ни
скрепки не видать, увел у мурены ужин, гад!
я за фотоаппарат- прикольно смотрелось больно, как он с буйком над головой рассекает по аквасу, потом давай отбирать - не отдавал еще, проглот. Отобрал в общем- наживка даже не жеванная, целиком хапнул (а мурена больше 40 см, пасть соответствующая,
ну и наживка тож!). Запускаю повторно систему в грот. Три писят, четыре писят, можт даже и пять(заняцца былочем :-D ) Гля- опять это животное подсуетицца успело и опять с поплавком гоняет, давай ловить, поймал нитку- этот пасть не открывает, бьется как щука на спининге, уже над аквасом висит- не
отдает все одно. Ну тут нитко и порвалось. :away: Все, думаю, скрепка в полиптерике - сдохнет на раз-два.
на следующее утро - живой, тока сбоку бугорок :-D Гоняет тока так, вобщем утомлять дальше не буду :-D Через неделю сифоню песок - нахожу эту скрепку, с остатками полупереваренной
нитки!
АААлилуйя! А какашки, пардон, какого диаметра у рыпсов - представляете, думаю. Раз 6-7 тоньше, Представляете, как ребенок трудился! Вот такая история.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 0,33 -й полиптерус или таблетки от жадности -...
в обсчем, караулить с камерой и спичечным коробком для масштабирования процесс дефекации не стал. Могу предложить пригнать ко мне в гости со штангенциркулем. И рулеткой! :lol:
0/0 |
| Поделиться:
думаю жопой, потому как бугорок этот пока наблюдался двигался вниз, дошел почти до середины тела. Опять жи какашки у него всегда были толстыми- 3-4 милим
0/0 |
| Поделиться:
аднаво раза хватит!
недоверие понятно, случай видать редкий, я когда на следующее утро после заглота в панике в инет кинулся, поискать похожие случаи статистику и чо делать - нифига
подобного не нашел, не то что про скрепки :-D а вообще про инородные предметы.
а скрепка была для утяжеления конструкции, а то поплавок вверх вытягивал печень из грота, и хотелось шоб нитка в натяг была, чтобы поклевку засечь :lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
слушайте это все маштаб или полиптерус дествительно 15см в длину и толстый как мешкожаберный сом. они же вроде как змейка становяться, тонки и длинные?
0/0 |
| Поделиться:
копец, в матроскине на вайнера купил полиптериса, а с ним в одном аквариуме 2 каламоихтома плавала, так продавец мне сказал что это полптерисы но только большие... один кстати мертвый у них на дне лежал. полсе того как продавец мне отсадил полю, спокойно пошел за стойку. я постоял думал у него дела
какие то, а ему видимо пофигу что у него труп в аквриуме. не выдержал подошел, грю незабудьте у вас там рыбка мертвая, он не довольно поглядел на меня но наверно все таки
сходил достал..и похоронил со всеми почестями.. я надеюсь.
блин ну конечно прикол, я как идиот сижу гляжу на
полиптериса, думаю что вроду вытянулся жду что через месяцок он змейкой начнет вица. :lol:
но не бида таким он мне тоже нравиться :-)
каламоихтома тоже хочу, акву тока по крпнее прикуплю. а малышами они выглядят как червечки?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)