Мне куда бежать??? У нас в Новоуральске выбор ограничен. И не застрахован никто от неизвестных ростений .. Я же сдаю свои излишки в зоомагазин :-) ну не забирают прополку а выбросить жаль
Мне куда бежать??? У нас в Новоуральске выбор ограничен. И не застрахован никто от неизвестных ростений .. Я же сдаю свои излишки в зоомагазин ну не забирают прополку а
выбросить жаль
Не понятна ваша реакция.
Как
она связана с моим ответом на ваш вопрос?
Нарыла статейку .. Предложение прополоскать в хлора или вымочит в марганца или в перикиси водорода а после на две недели в отсадник ! Но эксперимент не проводился на эхинодорусах и тут уже на страх и риск .. Что делать?
Для чего вам их карантинить? Вы на них водоросли видите? Или улиток боитесь ? Эхинодорусы разные бывают и хлопка не на все хорошо действует. Сам обрабатывал ей некоторые растения, а основном анубы.
Высадила в общую банку .. В пакете обнаружила ещё палку от чего то и воткнула в теплицу может у меня три вида? :-D в общем навожу апгрейд и мне стала лишней коряжка с мхом длинной около 30 см :-) если что могу фото показать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)