Пардон, на Бажова я каждый вечер почти захожу. Креветок видел 1 раз и купил. В Матросскине видел тоже 1 раз года полтора назад, да и цена 120 р простите...
ну неправда ваша, месяца полтора назад в матроскине у Рубина продавали маленьких вишневых креветок по 50руб., кстати именно в этом матроскине они очень часто бывают. Договоритесь с продавцом, когда в след.раз появятся, они вам просто позвонят. Я всегда так делаю.
Съездил в Матросскин на Чернышевского. Да, креветки есть, шмели и тигровые, но у меня рука не поднялась купить микроскопическую креветку (мм 7, я ее долго искал в аквариуме :-) за 40 р... У них они всегда такие?
кстати именно в этом матроскине они очень часто бывают.
бывают то там они часто, да вот почему то выживаймость у них совсем маленькая, я несколько раз брал в матроскине разные виды, как правило если криветки мелкие то здыхают, амано,
более-менее прижевается
рука не поднялась купить микроскопическую креветку (мм 7, я ее долго искал в аквариуме :-) за 40 р.
так, для информации: на московской птичке шмелей продавал только один человек по 100 за сантиметровую,
сантиметровых вишневых и
амано - по 50р. (десяток - по 40)
Больше шмелей ни у кого не было.
купил вчера шмелей. Не слишком они и мелкие. Вот только продавцы странные. Ползают креветки бедные в 10 литрах, без подогрева, из двери дует (температура не выше 20). Фона никакого. Естественно креветки в магазине совершенно обесцвеченные, некрасивые. Домой привез - забегали, сразу кушать стали, что
приятно - на бороду засели, че-то ковыряют в ней. И похоже живых циклопов с ними привез :-).
А так, в магазине в банках плещется много явно больной и что странно истощенной, рахитичной рыбы. Куда смотрят когда берут на продажу?!!
креветки по природе довольно скрытные создания, а учитывая стресс, первый месяц они будут прятаться. Если в аквариуме есть укрытия, растения, и нет агрессивных рыб через месяцок начнут бегать по аквариуму.
А у меня рак уже около года живёт.
Но так и шкерится по углам.
Я ему сделал нору под корягой у переднего стекла (чтоб видно было его).
Там и живёт, не вылазит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)