Да "рюкзачек" просто суперский, у меня такой же висит! ненарадуюсь! А главное его не слышно! Только водичка журчит...прикольно...успокаивает!
SOBO тоже забавный...чутка шумноват конечно но после небольшой доработки - значительно
тише работает...особенно где 27 ртов бегают и кричат то можно считать его безшумным и бе доработки :-)
Только одно напрягает...выключение электричества! :-(
Официал успокаивает что он не перегорит т.к. все равно будет воду внутри себя молотить...но все равно как то боязно.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ура!!! Все оборудование куплено и запущена пол...
doggod
Только одно напрягает...выключение электричества! :-(
Официал успокаивает что он не перегорит т.к. все равно будет воду внутри себя молотить...но все равно как то боязно.
Вообще ни чего не понял из этого?!
Почему выключение электричества должно повлиять на
механическую работоспособность фильтра, это влияет на его способность к биофильтрации, при долгом простое бактерии погибают...
Как он может перегореть без электричества и чем он без электричества будет молотить? :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ну а как? Его запускать надо что бы в нем необходимое количество воды было...ее для подъема надо в него плеснуть. А перегар меня беспокоит т.к. он воду поднять сам не сможет :-( После выключения электричества он соответственно тож выключаятся уровень воды в нем падает...с перелива тоже вся вода
выплеснута...что бы он начал поднимать воду из акваса в него надо плеснуть...а кто плеснет когда все на работе? :-( Вот это и беспокоит!
0/2 |
| Поделиться:
Кто сказал, что вся вода при выключении выбегает?
Она выбегает, только если поднять фильтр выше аквариума...
Если фильтр стоит на месте, то вода там остается в достаточном количестве, чтобы он смог засосать при включении, вообщем сам выключится и сам включится, заработав в штатном режиме
4/0 |
| Поделиться:
Только одно напрягает...выключение электричества!
а Вы не читали инструкцию?
Цитата: Фильтр
подвешивают на стенке аквариума, как указывает рисунок на первой странице этой инструкции. Для его включения заполняют сосуд фильтра (11) водой, а затем вставляют вилку питающего провода в сетевую розетку. Правильно смонтированный фильтр вскоре после включения (по истечении около 1/2 мин) высасывает
воздух из всасывающей системы и начинает качать воду из аквариума.
То есть даже если воздуха хватанет, то легко прокачает.
А вода всегда будет в фильтре. Хоть во включенном, хоть в выключенном.
Цитата: От пользователя: monter11
В крышке сделаны
специальные насечки для установки такого фильтра, так что производитель о вас подумал.
А я не нашел. :-(
Цитата: От пользователя: monter11
Почему из одного распылителя идет воздух, а из другого нет?
Из одного идет - он на максимум -
перемешивает воду. А второй - очень слабо слабо дует - мелкими пузырьками.
Цитата: От пользователя: DriverOK
Вопрос в другом зачем нужен воздух в этот аквариум?
Компрессор так - на всякий случай. Лишним думаю он не будет.
1/0 |
| Поделиться:
методом проб и ошибок найдете хороший фильтр (тише), для меня даже гул акваэля турбо по ночам неприятен, но из отзывов про фильтры он самый мощный и тихий для такой прокачки 1000л/ч
0/0 |
| Поделиться:
Я своих по кормила хорошо дак помутнело .. К утру прошло.. А с дырками на листьях . может улитки монстры? :-) мои не ели и сейчас всё относительно целое
0/0 |
| Поделиться:
Я сотку запускалась с ноля .. Стоял около трёх месяцев .. Все нармолизоваться не мог.. А 240 запустила за неделю из общего объёма 100 литров с живого аквариума
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)