Добрый день. Рыбок я держала год-два назад, потом пришлось отдать, в связи с переездом и вот сейчас, когда я уже полностью освоилась с местом жительства, мне захотелось снова завести аквариум)
Может кто нибудь продает лиров на 30- 50?
Предложения выше полутора тысяч не осилю, к
сожалению. Если есть особо добрые люди, которые готовы отдать дешево или же за что-то, я буду очень счастлива!
Спасибо заранее)
Насчет поиграться- не знаю, мне кажется даже при содердании гуппи нужно подходить серьезно. Если вы о том, что я не знаю, как ухаживать-ошибаетесь. У меня был аквариум и на тонну, в котором жили пираньи неттера. И были аквариумы на 10литров, с петушками. Так что в содержании рыб я не чайник.
Могу отдать Aqua El HexaSet II 20 л. за вашу цену. В комплекте надо заменить лампу... и вызывает подозрение "грелка": работала до включения отопления у меня в море без проблем, но есть люфт между пластиком и стеклом, боюсь, что может быть негерметична.
Если интересно, звоните. т.
+79122679344, Алексей.
Закачал фото:
Какой-то дурацкий аквариум: в высоту больше, чем в длину и ширину. Не люблю подобные аквасы - шестигранные, в виде вазы и т.п. Да и рыбы в таких чувствуют себя неуютно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)