Я за сок брал роголистник у грантмикса. Бонусом вылупились ампулярии с два десятка, а потом, через месяц, откуда то появились хелены и сожрали всех остальных улиток :weep:
Те же 200р, если конечно не жмотиться и купить приличных пару коробок сока
Мож у человека траблы и бабки
нужны....
...а может и нет :cool:
за 200 р просто так написал готов отдать и так, если бы человек был бы заинтересован то написал бы хоть, те кто писали так до сих пор и собираются приехать за травкой.
Роголистник еще имеется никто его не унитазировал
Если кто то
хочет забрать за просто так то пусть приезжает и забирает за просто так
я не против только за.
ну жду еще сегодня завтра и все
и про 200 р
я думаю что за 10ти литровое ведро роголистника 200 руб это грош цена. Так что если тут собралось большинство любителей
халявы я не виноват.
я не веточку 2х метровую продаю как некоторые а просто хотел избавиться от излишка и прикупить на вырученные деньги камеруна. Не отрицаю сам люблю халяву, но в умеренных количествах. Если продавец не идет на торг то соглашаюсь на его условия если мне это
действительно необходимо, а ведь есть и такие люди: приходят берут за просто так а потом несут в магаз и отдают на реализацию).
Ну в общем повторюсь еще раз
сегодня завтра жду и все
если денег нет забирайте просто так :ultra:
если бы человек был бы заинтересован то написал бы хоть, те кто писали так до сих пор и собираются приехать за травкой.
а я был заинтересован. )) Вы любите грейпфрукторый сок или 300 руб, а я меняюсь на шоколадки. Вот и не срослось.
Поймите вопрос не в деньгах. Я и сам раздавал траву и молодь - когда был избыток. Для меня весь принцип в натуральном обмене.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)