Аквариум 200-300руб,черепах этих даром отдают,это в магазине впаривают за 250/шт тем,кто в прострации,фильтр-смотря какой,но после черепах даже внешник не стоит дороже тысячи,а водопады и фаны не справятся даже при таком младенческом возрасте чеп,да и они не больше 300.уф лампа новая стоит рублей
600 компакт,б/у рублей 200,т.к. скоро менять,лампа обогрева если инфакрасная б/у рублей сто,лампочка ильича 25,луна это светодиод китайский синего света?затрудняюсь оценить.грелка б/у рублей 50-80(новая на 25 ватт стоит 180).цены не с потолка-своим за эти дньги покупала.вы очень дорого
просите....
отдам 3 черепашек в хорошие руки #322006
Автор: Евгений Сергеевич)) (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 21 Июля 2014 12:32
уже отдал, полный комплект, аквас на 150 литров, нагреватель, фильтр только только новый купил за 3рубля(((( мостик за 2 рубля((((( за
бесплатно
пообщайтесь с Евгений Сергеевич)), думаю найдете общей язык по теме:
Люди! Не покупайте красноухих черепах! Хочу также добавить : и краснохвостых сомов! Думайте о размерах!
постоянно натыкаюсь на людей, которые прямо на улице продают черепашек..
и ребенок, лет 8-10, стоит выпрашивает купить сию прелесть, а родителю всякую лапшу на уши вешают.
а потом "отдам, продам.." :-(
Я свою красноухую с бооольшим трудом пристроил, с условием что если новому хозяину не понравится, то он сам будет искать кому её дальше отдать.
Все причиндалы были естественно в комплекте, через неделю он её дальше по эстафете знакомым передал, дальнейшую судьбу не знаю.
ps черепаха
размером с блюдце была, а брали так пятачок такой с лапками. :-D
Люди! Не покупайте красноухих черепах! Хочу также добавить : и краснохвостых сомов! Думайте о размерах!
Цитата: От пользователя: TaurenSHA
постоянно натыкаюсь на людей, которые прямо на улице продают
черепашек..
и ребенок, лет 8-10, стоит выпрашивает купить сию прелесть, а родителю всякую лапшу на уши вешают. а потом "отдам, продам.."
Сегодня из Сочи приехала. В Лоо прямо на барахольном рынке красноушек продавали - маленькие, симпатичные, всего по 100 рублей. И,
конечно же, "это были черепашки, которые большими не вырастают". Жалко черепашек... их там в тазике штук 50 сидело. Часть погибнет ещё у продавца, часть у новых хозяев. Часть будет кочевать из рук в руки. Дай бог, чтобы из того тазика хоть несколько выросли огромными счастливыми красноухими
черепашенциями...
По теме:
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
Здравствуйте! Если хотите быстро от них избавится, то У меня знакомые просили таких, если просто так отдадите черепашек со всем оборудованием, то я передам в заботливые руки. Если нет, то удачной продажи. Ну и в качестве апа.))Надумаете пишите в л\с.
посмотрим, отдаст ли бесплатно)а ведь как смеялся, когда ценник в тысячу назвали.как не вспомнить поговорку про смех последнего, наблюдая отчаянные апы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)