Работает, это эксклюзивная информация, поэтому для того чтобы "левые " люди не надергали, мы закрыли раздел от гостей. Спасибо за понимание.
Это очень кропотливая работа, поэтому не хотелось бы чтобы она была скопированная и выложена на других сайтах.
Спасибо за базу. Наверное это жутко полезная вещь для тех, кто никогда не сможет в этом убедиться.
Это примерно как-будто Вас позвали на премьеру фильма, а там чёрный экран все 2 часа. "Ну это в целях безопасности, чтобы кто экранку не снял" :-D Зрители наверняка будут в восторге :-D
Если это "эксклюзивная" информация, за каким овощем Вы публикуете ссылку на общедоступном ресурсе?Рассылайте по родственникам и друзьям в личной почте, хоть не так обидно будет людям, которые хотели оценить Ваш труд. Ну если он действительно есть. А то так можно анонсировать что угодно ;-)
на РЦ лежит ссылка на английскую статью, которая оооочень подробно описывает все виды зоантусов и палитой. И в которой, в частности, говорится, что там есть не только зоантусы, палитоя и
протопалитоя.
А еще минимум 2 вида, а некоторые спорят о еще 3 помимо этих )))
На российских сайтах нет.
И на этой ноте заканчиваю Вам отвечать, Роман.
Мне не приятно общаться с человеком, который по ту сторону интернета откровенно стебётся.
Мне было бы интересно, как бы Вы повели себя живьем. Удачи.
В жизни Роман тоже стебётся:-) но не зло, без негатива, не оставляя на душе неприятный осадок. И тут вроде тоже ничего неприятного не сказал, как мне показалось:-)
Вы первый на очереди) Ибо о том, что у меня на разводне я написала только тут. Москва итак перенасыщенная всем, хочу чтобы регионам доставался эксклюзив)
Раста зоантусы дорогие, в Европе 4 полипа, с переводом на наши рубли, около 8000р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)