Всем привет.
С тестами для воды раньше дел вообще не имел, а сейчас решил заморочиться. Сейчас их довольно большое кол-во представленно. Я же обратил внимание на Tetra'вский тест 6 в 1.
Благо цена устраивает да и судя по описанию довольно простой в использовании. Хотелось бы у узнать
ваше мнение по поводу данного теста? Возможно предложите мне другой вариант, буду только рад.
Заранее всем спасибо!
Смотря что Вы хотите определять (какие параметры) и для чего, если отличить воду пригодную для большинства рыб от болотной воды, полосочные тесты вполне применимы. В данном случае простой не значит точный. ;-)
Если растить привередливые растения, то понадобятся капельные тесты.
Нилпа,
JBL и т.д. :-)
Но опыта маловато. Хотел начать с чего-то попроще. Посмотреть как работают тесты, как регулировать параметры воды, какие удобрения использовать в зависимости
от результатов тестов. Т.е. именно с чего то начать а не просто вбухать неопределенную сумму денег и понять что руки то не от туда растут. Читал про Нилпа, но как то не однозначно мнение про него у аквариумистов, JBL как то дороговато для начала. В общем хочу получить совета с каких тестов можно
начать это нелегкое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)