а смысл, он не заправленный, заправлять нет времени, продаю такой какой есть, кому надо тот заинтересуется, да и мне не к спеху, пить, есть не просит, стоит себе в углу тихонько ;-) )))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам коряги, фильтры и установку СО2 Цены с...
Причем тут кот в мешке будто бы вы тут собрались покупать, вот соберетесь, специально для вас или заправлю, обманывать форумчан нет никакого смысла, тем более, что меня тут все знают.
Итак, документы нашел, но не те, оказалось, что документы на редуктор, но я нашел под вентилем, на корпусе баллона клейма:
- заводской номер баллона и дата первичной аттестации;
- "Р 150 П 225" – означает, что баллон рассчитан на максимальное рабочее давление 150 атм., и предельное
давление 225 атм.;
- сведения о прошлых и последней аттестации баллона.
12.10.15 (см. фото с низу), что означает баллон был аттестован в декабре 2010 г., а следующая аттестация должна быть произведена не позднее 2015 г.
1200 за баллон (переатестованный на 5 литров с плоским дном) + 1000 за редуктор (с двумя манометрами)..... ах да + 70 р. за заправку забыл сказать... электромагнитный клапан посчитал лишним (хотя он у меня есть, как-то давненько привет с тао-бао за копейки)
вперед на монтажников 14.....
http://kriogen.ru/catalog/17/78/
хммм... сейчас глянул....пардон не успели... там подняли цену за баллон.... теперь он 1500 с копейками...но редуктор столько же...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Alex Newton (четырежды папа) Я чуть не купил, жена отговорила. Теперь купил в магазине и мне это обошлось в 2200. Все-таки от женщин есть толк)))
Так-так и где такой магазинчик находиться?! Прошу адрес в студию!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)