несколько дней у меня корнулярия совсем не открывается. сегодня после учебы пришла, смотрю, а половины вообще нет. может ли их съесть верблюд? она у меня неск дней назад появилась. с этого момента корнулярия то и не открывается. есть она не выплывает, на свет не выползает.
Вполне, верблюды кроме того что классно могут обработать камень с аиптазиями, полакомится зоосами, где то читала, что они типа только больные колонии уничтожают, но эти и и вполне здоровыми не брезгуют, так еще и пестики - тычинки вполне хавать могут(держу 3 штуки в мандариннике вместе с
оставшимися двумя богесси, так что знаю не по наслышке) а так звереныши очень симпатичные ;-)
а могут и не обработать :-)
Да и вообще - поедатели айптазий - рыбы например - то же те еще)) в АкваДзене одна такая вон в изоляторе уже сидит. Поела айптазий, начала дискосомы ))
Поэтому и написала, что эти три штуки верблюдов у меня хавают аиптазию(правда там на камне малюсенькие были, большие аиптазии вполне могут и самими креветками похрумкать.
Осподя Ромкинс, я уже в аквамонстре еще одного хельмона
заказала, в надежде что может хоть этот будет жрать аиптазии(так что будет есть тваринка аиптазии или зоосы,никто не знает наверняка) :-( Лотерея :super:
может хоть этот будет жрать аиптазии(так что будет есть тваринка аиптазии или
зоосы,никто не знает наверняка) Лотерея
А зачем играть в лотерею? Есть же Вундермани..
Моя одна вычистила 100 литров, остались
только в сампе. Есть начала не сразу, а спустя месяц наверное или два. Но смела все мигом, я даже заметить не успел.
Моя одна вычистила 100 литров,
остались только в сампе.
Дайте напрокат, а?? У нас аптазий не много, но недавно их совсем почти не было, размножаются, собаки такие. Причем сидят в таких местах, куда фиг подлезешь!
Боюсь поймать ее без разбора камней просто нереально) Я ее в обычной то жизни почти не вижу, а уж если начать ловить, то точно скроется в щелях до конца жизни. У меня на 100 литров оч много камней.
Когда покупал ее в Дзене ловил в пустом аквариуме сам, что тоже было не просто, прыгучие капец..
Чистых вундермани купить в Ебурге не удалось, было 4 богесси из Анстера(как с пояснениями потом объяснил Игорь, то что и продают порой под видом вундермани).Потом может Вам просто умничка попалась(заточенная под аиптазии) :-) Давайте
мы Вам лучше камни на обработку привозить будем,можно за вкусняшку или за денюжку ;-)
А то я в колонию зоосов, больше с кипятком, уксусом, кальквассером не сунусь :-(
только что наблюдала как червь корнулярию доедает. обычно они дохлятину едят. стоит ли спасать от него? или пусть сжирает, все равно того. жалко как :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)