|
Покупка аквариума
 |
Покупка аквариума
|
|
наверх
|
Автор: Клац
Дата: 8 января 2014 19:04
Собираюсь приобретать аквариум на 200-250 литров с тумбой. Присматриваюсь к компании "аквариум в каждый дом", но никаких отзывов о ней не нашел. Может быть кто-то пользовался аквариумами данной компании? Что можете сказать? :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Покупка аквариума
|
|
наверх
|
Автор: Любитель рыбок
Дата: 8 января 2014 21:36
Сгоняй вот сюда http://u1559.netangels.ru/content/blogsection/1/47...
г. Екатеринбург, ул. Зоологическая, д. 9, оф. 43
там продают оптом но если берешь больше 3т продадут все что хочешь
аквариумы просто обалдеть |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Irokes
Дата: 8 января 2014 23:32
Вы плохо искали тему про "Аквариум в каждый дом", она всплывает раз в пол года, у меня банка от них. К самой банке претензий нет, тумба так себе, разбухла, но тут есть и моя вина, а вот кромки у тумбы мама не горюй, я один раз так налетел, что еле кровь остановил. Еще раз повторюсь, что к самой
банке претензий нет. Если планируете буйную рыбу, то просите, чо бы вы крышку сделали глубже, это позволит не доливай 3-4 см до края, что в свою очередь, позволит избежать перелива воды. Я брал ровно год назад, в целом полет нормальный. Еще если и цену учесть. Сейчас бы взял литров на 500 :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Evelina18
Дата: 8 января 2014 23:36
Цитата: От пользователя: Клац
Присматриваюсь к компании "аквариум в каждый дом", но никаких отзывов о ней не нашел.
|
Сама с компанией не сталкивалась, но здесь, на форуме, читала отрицательные отзывы. Поищите поиском, найдёте темку. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата: 21 июля 2014 12:47
Заказывал себе панорамный аквариумный комплекс на 140 л. по индивидуальному проекту с нужным изгибом стекла (нужно было встроить в интерьер) в "Аквариум в каждый дом" - претензий к качеству изготовления никаких. Ровно год - полёт нормальный! По цене тоже получилось вполне приемлемо. И по мощности
освещения 0.5 Вт/литр порадовали (4 лампы Т8) - всё растёт и украшает интерьер ))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так что не надо наговаривать.
P.S. Они кстати сайт обновили:
http://aquarium-dom.ru/ |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alexey-96*
Дата: 21 июля 2014 13:32
Цитата: От пользователя: Xattab
И по мощности
освещения 0.5 Вт/литр порадовали (4 лампы Т8)
|
Приличные производители уже лет пять не ставят лампы Т8, все давно уже перешли на Т5, тем более что их можно было поставить всего две вместо 4х Т8 и крышка
получилась бы гораздо более удобной в эксплуатации.
Цитата: От пользователя: Клац
Собираюсь приобретать аквариум на 200-250 литров с тумбой.
|
Не пойму зачем делать такой аквариум на заказ? Вам нужны какие то нестандартные размеры?
Если не надо
чего то сугубо индивидуального, то Любитель рыбок вас послал по правильному адресу.
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2014 13:35] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рома Екб
Дата: 21 июля 2014 13:56
мой Вам совет. не покупайте у них комплексы, сами аквасы норм, но крышки и тумбы полное г.... у меня было 2 их акваса, первый через полгода накрылся второй через 8 месяцев. не тратьте зря деньги. лучшее предложение это биодизайн. либо в аквазаре заказать. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рома Екб
Дата: 21 июля 2014 14:04
|
хоть наговаривай хоть нет)))) максимум 8 месяцев продержался свет , через месяц расползлись крышки, было 2 комплекса 200 и 140 литров, считаю, что деньги просто выкинул на ветер. в маленьком
аквасе так замкнуло, что ребенок испугался. хорошего ничего сказать не могу, стяжки стоят даже на маленьком аквариуме, вылавливать рыбу не удобно, убирать в аквариуме не удобно, декор устанавливать не удобно, все сделано через опу.
PS. хотите хороший комплекс, не экономьте. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alexey-96*
Дата: 21 июля 2014 14:11
P.S. Они кстати сайт обновили:
http://aquarium-dom.ru/
|
У них даже для главной страницы сайта не нашлось приличных аквасов своего производства. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sax_307
Дата: 24 июля 2014 16:26
У меня аквариум от "Аквазар" 200л, с крышкой и лампами с 2010 года полет нормальный. Никаких проблем, сервис, качество на высоте. И ктомуже по отличной цене. Присмотритесь. ;-)
Не вздумайте брать Аквэль, после включения компрессора вода по крышке стекает на заднюю стенку, потом на тумбу и на
пол. В итоге испорченная тумба и паркет. Смотрите на аквариумы с вклеенными крышками. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: aquazar (О пользователе)
Дата: 24 июля 2014 16:45
Спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|