поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Покупка аквариума

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покупка аквариума   #307238  наверх
Автор: Клац
Дата:    8 января 2014 19:04

Собираюсь приобретать аквариум на 200-250 литров с тумбой. Присматриваюсь к компании "аквариум в каждый дом", но никаких отзывов о ней не нашел. Может быть кто-то пользовался аквариумами данной компании? Что можете сказать? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #307249  наверх
Автор: Любитель рыбок
Дата:    8 января 2014 21:36

Сгоняй вот сюда http://u1559.netangels.ru/content/blogsection/1/47...

г. Екатеринбург, ул. Зоологическая, д. 9, оф. 43

там продают оптом но если берешь больше 3т продадут все что хочешь
аквариумы просто обалдеть
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #307259  наверх
Автор: Irokes
Дата:    8 января 2014 23:32

Вы плохо искали тему про "Аквариум в каждый дом", она всплывает раз в пол года, у меня банка от них. К самой банке претензий нет, тумба так себе, разбухла, но тут есть и моя вина, а вот кромки у тумбы мама не горюй, я один раз так налетел, что еле кровь остановил. Еще раз повторюсь, что к самой банке претензий нет. Если планируете буйную рыбу, то просите, чо бы вы крышку сделали глубже, это позволит не доливай 3-4 см до края, что в свою очередь, позволит избежать перелива воды. Я брал ровно год назад, в целом полет нормальный. Еще если и цену учесть. Сейчас бы взял литров на 500 :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #307260  наверх
Автор: Evelina18
Дата:    8 января 2014 23:36

Цитата:
От пользователя: Клац

Присматриваюсь к компании "аквариум в каждый дом", но никаких отзывов о ней не нашел.

Сама с компанией не сталкивалась, но здесь, на форуме, читала отрицательные отзывы. Поищите поиском, найдёте темку.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #307265  наверх
Автор: alex_ob
Дата:    9 января 2014 00:39

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=29706...
Моя темка полугодовой давности. Я тогда для себя вывод сделал
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 1629
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 890
электронный охотничий билет, с 2025 года 132
Сдайте сервис 1131
Флоренция 2025 283
Re: Покупка аквариума   #322007  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   21 июля 2014 12:47

Заказывал себе панорамный аквариумный комплекс на 140 л. по индивидуальному проекту с нужным изгибом стекла (нужно было встроить в интерьер) в "Аквариум в каждый дом" - претензий к качеству изготовления никаких. Ровно год - полёт нормальный! По цене тоже получилось вполне приемлемо. И по мощности освещения 0.5 Вт/литр порадовали (4 лампы Т8) - всё растёт и украшает интерьер ))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Так что не надо наговаривать.

P.S. Они кстати сайт обновили:
http://aquarium-dom.ru/
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322012  наверх
Автор: Alexey-96*
Дата:   21 июля 2014 13:32

Цитата:
От пользователя: Xattab

И по мощности
освещения 0.5 Вт/литр порадовали (4 лампы Т8)

Приличные производители уже лет пять не ставят лампы Т8, все давно уже перешли на Т5, тем более что их можно было поставить всего две вместо 4х Т8 и крышка получилась бы гораздо более удобной в эксплуатации.

Цитата:
От пользователя: Клац

Собираюсь приобретать аквариум на 200-250 литров с тумбой.

Не пойму зачем делать такой аквариум на заказ? Вам нужны какие то нестандартные размеры?
Если не надо чего то сугубо индивидуального, то Любитель рыбок вас послал по правильному адресу.

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2014 13:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322014  наверх
Автор: Рома Екб
Дата:   21 июля 2014 13:56

мой Вам совет. не покупайте у них комплексы, сами аквасы норм, но крышки и тумбы полное г.... у меня было 2 их акваса, первый через полгода накрылся второй через 8 месяцев. не тратьте зря деньги. лучшее предложение это биодизайн. либо в аквазаре заказать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322016  наверх
Автор: Рома Екб
Дата:   21 июля 2014 14:04

Цитата:

хоть наговаривай хоть нет)))) максимум 8 месяцев продержался свет , через месяц расползлись крышки, было 2 комплекса 200 и 140 литров, считаю, что деньги просто выкинул на ветер. в маленьком аквасе так замкнуло, что ребенок испугался. хорошего ничего сказать не могу, стяжки стоят даже на маленьком аквариуме, вылавливать рыбу не удобно, убирать в аквариуме не удобно, декор устанавливать не удобно, все сделано через опу.
PS. хотите хороший комплекс, не экономьте.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322018  наверх
Автор: Alexey-96*
Дата:   21 июля 2014 14:11

Цитата:

P.S. Они кстати сайт обновили:
http://aquarium-dom.ru/

У них даже для главной страницы сайта не нашлось приличных аквасов своего производства. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322167  наверх
Автор: Sax_307
Дата:   24 июля 2014 16:26

У меня аквариум от "Аквазар" 200л, с крышкой и лампами с 2010 года полет нормальный. Никаких проблем, сервис, качество на высоте. И ктомуже по отличной цене. Присмотритесь. ;-)
Не вздумайте брать Аквэль, после включения компрессора вода по крышке стекает на заднюю стенку, потом на тумбу и на пол. В итоге испорченная тумба и паркет. Смотрите на аквариумы с вклеенными крышками.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка аквариума   #322173  наверх
Автор: aquazar   (О пользователе)
Дата:   24 июля 2014 16:45

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода