Возвращаясь к вопросу о выборах нового модератора хочу подчеркнуть, что модератор ни в коем случае не должен быть аффилирован с зоомагазинами, (мелкие они, или крупные - не суть), и не мог оказывать на них существенные влияния. Вместе с тем, он должен быть аквариумистом или террариумистом, а не
заводчиком каких-нибудь там шотландских кошек или бразильских крыс.
Оно придурок, некто из числа тех, кто на меня нападал. Умойтесь, я не модератор
Вы вроде бы симпатичная, но невоспитанная.
При чем тут вы? Вы по определению не можете быть модератором, т.к. содержите мелкий магазин. Поэтому,
ведите себя прилично. Вам тут не ОАК.
Давайте задавать вопросы по-существу. Форум давно нуждается в модернизации, Существующее в данный момент положение вещей с модерированием не выносит никакой критики. Взять хотя-бы последние инциденты с удалением
критических замечаний в адрес одного из микромагазинов с раками.
Возьмите себя в руки.
К чему эти ваши истерики?
Мы выбираем модератора, вам эта должность не светит, ввиду ограничений, так наблюдайте молча, не портите себе нервы, они у вас и так шалят.
Взять хотя-бы последние инциденты с удалением критических замечаний в адрес одного из микромагазинов с раками.
Я удаляю в своей теме всё, что хочу. В том числе провокации "на поругаться" я предложила перенести в реал, ибо "типа
существующие претензии" возникли в реале. Далее прошу Модератора зачистить тему от следов удалённых сообщений, в том числе неактуальных фото и пр. Моя тема достаточно объёмная и время от времени я обращаюсь с подобной просьбой. Я в праве. Модератор в праве. Ферштейн?
Если сначала человеку пообещали в магазине, что раки в количестве трёх штук будут мирно жить в банке трёхлитровой, а потом его жене говорят, что "сами дураки" и "читайте интернет", "наигрались и вернули", то такие зоомагазины надо сжигать просто.
Да критикуйте сколько влезет, если вы ещё чего-то не поняли, то я подскажу. Тем, кто со мной общался, своего мнения не навяжете. Так же как и мне не навяжете чужого мнения про тех людей, с кем я знакома.