Вот мне интересно: я одна такая дура или кто-то тоже своих рыбок как-то называет?
Мелких стайных данюшек и тд я, конечно никак не зову, но вот живёт у нас, например анцик Прохор. А у вас? :-)
Мы чтобы мелкий понимал что рыбки это друзья и с детства привыкал к обилию аквариумов дома, самым крупным дали имена, скат Моторо именуется у нас ласково Скатя, а аровану зовем Селёдка :-)
Аровану он не очень любит, а вот Скатя у него друг, любит его. Мелких рыбасов и креветосов тоже любит
разглядывать, но я не смогу всех назвать и запомнить по именно ))))
Конечно же есть имена! Чем они хуже обычных питомцев? Правда не все удостаиваются имен. Аквариум у меня всего 1,5 месяца.
Есть Геринохейлиус, выговорить не возможно, поэтому стал Гериком. Одна очень жадная и толстая неониха, теперь - Матрона. Самец Апистограммы Рамиреза стал Босиком, характер
у него спокойный, плавает размеренно и без суеты, но гоняет особо шустрых и наглых рыбех, которые умудряются выхватывать корм у него прямо из-зо рта .
Думаю на этом я не остановлюсь и появятся и другие "именные" рыбки ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)