Цитата: От пользователя: Alex Newton (четырежды папа)
это ты как так посчитал?
ну примерно так: цена за кг.+ доставка. итого если мне надо 5 кг а доставка этого добра обойдется в 1000 рубей то делим 1000 на 5 = 200 и прибавляем к стоимости кг. т.е. 750+200=950
Таких цен даже нет уже в Москве в том же Лямере и АкваЛого. ;-)
990р за кг минимум :lol:
ЖэнЛэн
вас спросили
сколько будет стоить доставка камней самолетом?
1-2коробки, это единственный возможный вариант доставки, иначе потухнет...
если 4-5 тыс. за коробку, то вообще смысла нету...у нас столько же камни стоят, приходи выбирай...из наличия
Всем привет, что тут спорить и считать, как показала практика, этот поставщик не надежный, мягко говоря. Мы уже пытались в прошлый раз заказать коллективно, в итоге выяснялось что для ЕКБ животинки та не хватило, яко бы все раскупили за 20 минут. Так что я для себя выводы сделал.
Ну а по
поводу цен, откуда вы такой опт взяли?????
Вон пожалуйста в Лого от 300р. бой до 650р. с полипами, сумма отгрузки та же, доставка самолетом, причем это уже передержанные, а не с колес.
И не надо тут в уши дуть про цены, кто ищет тот найдет.
А посмотрел на сайте в наличии и купить
то нечего на 15000.
Смех да и только.
Вы коллективно ничего не пытались заказать, к сожалению. Был разговор, но не более
Странно, какая память у вас короткая, вы же сами тему создавали летом, что ждете поставку, договорились до того что по приходу вы нам сообщите, пришло,
мы стали собирать заказ, а через час вы нам написали что все уже раскупили. Если у вас все так шоколадно, зачем вам ЕКБ?
Цитата: От пользователя: ЖэнЛэн
Странный народ, предлагают Вам карантинную живность по опту
Цитата: От пользователя: ЖэнЛэн
Камни с колес.
1 коробка = 20-25 кг - цена 12000р-15000р соответственно.
Это же ваш пост, какой карантин????
Ну а по поводу цен, если вы не знаете такого поставщика как Аква Лого с оптовым подразделением Аргус то это
тогда вам удачи)))
Есть такая штука в инете, поисковик, выберете себе любой ;-)
и посмотрите прайсы, в какой компании я написал, ну а если не получится,я обязательно поделюсь ссылочкой :-D
Я понимаю что мы Вам в данном случае конкуренты и отсюда Ваши нападки.
Аргус торгует только ИП или ООО, но никак не физическим лицам)
Не стоит вводить людей в заблуждение про камни за 300р. Они по 300р (лом) для Вас, но никак не для розничных покупателей.
А мы предлагаем
карантированную живность по опту (кораллы и беспов) для розничных покупателей.
Поэтому мы и предлагаем опт. А то что не успели купить кораллы из каталога нашего магазина, кто в этом виноват?
Никто ничего не собирал, мы работаем по системе WYSIWYG, понравился коралл, кликаем на кнопочку "купить" проплачиваете и забираете. Не успели, чтож. Можете сделать предзаказ с
50% предоплатой.
Вы не понимаете :-) Посмотрите чем АкваФиш занимается и чем Вы. Зачем говорить глупости, сравнили разное совершенно.
Ну и про заблуждения и тому подобное: у Вас в топе написано
"С КОЛЕС" и с каких пор это формулировка подразумевает карантин? Вы прям с колес в коробках карантините? Вы уж поменяйте тогда в топе, что КАРАНТИН ПРОЙДЕН.
Вы поймите правильно - тут на Вас не наезжают, и не выживают Вас, люди задают правильные вопросы, те которые их волнуют, и раз уж
Вы вышли на массовый сектор коим является форум, то будьте добры, помогите пользователям разобраться в Вашем предлагаемом продукте. Местные форумчане всегда ЗА новых поставщиков, расширение ассортимента и здоровую конкуренцию.
Ах да, еще!
Заполните "О пользователе".
Если Вам нечего скрывать, то укажите свои телефон, сайт и всю основную инфу там в разделе.
Так намного удобнее, чем - пишите на почту ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)