Насколько я читал, основной критерий - толщина хвоста (там где хвост переходит в туловище). если там есть утолщение - значит скат нормально перенес транспортировку не истощен и есть шанс, что он не помрет. Где купить. Думаю, что проще всего заказать через Природу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пресноводные скаты: где лучше заказать и как о...
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
Когда мы поедем уже?
А что там такого особенного в Челябинске ?
У меня просто вчера товарищь купил каких-то цихлид 2 самцов (незнаю какие конкретно) так ему сказали что ближайшая самка есть в Челябинске 8(
вот он
типа ехать намылился...
0/0 |
| Поделиться:
К примеру в Челябинске весной (давненько конечно) были были 2 штуки по 3т.р. и 5т.
а есть контакты в челябинске?
а то привез через немо за 9 т.р. - он у меня скончался ч\з неделю, повредили при транспортировке да и худой
был.
А так штука прикольная, да и аква-система счас пустая стоит... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Ну да, а что такого? Что в этом удивительного? Можно подумать скат это прямо 5штук на всю Европу
в ебурге под заказ только, через немо или природу, куча условий, а тут прям на рынке, в наличии...
там частники, без
документов, или гарантии хоть какие то можно получить, что выдержан, не болеет??? :-)
0/0 |
| Поделиться:
там частники, без документов, или гарантии хоть какие то можно получить, что выдержан, не болеет???
Я незнаю, говорю что видел, там конечно не впридачу к меченосцам их раздают, я видел 2 раза из 8-12 сколько раз там был. Там и
рептилии бывают намного чаще. И рыба бывает, но не всегда, обещать ничего не могу. Гарантия только рыночная, типа "Я тебе отвечаю не сдохнет".
0/0 |
| Поделиться:
Я был всегда в воскресение, приходят поздно около 10... короче как у нас... в субботу говорят много оптовиков, и соответственно тех кто у них покупает. Половина нашей птички от туда рыбу везут.
0/0 |
| Поделиться:
Я был всегда в воскресение, приходят поздно около 10... короче как у нас... в субботу говорят много оптовиков, и соответственно тех кто у них покупает. Половина нашей птички от туда рыбу везут
Спасибо, постараюсь знакомых там найти,
самому не охота 420 км туда\обратно наматывать тока из-за рыбы. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я был всегда в воскресение, приходят поздно около 10... короче как у нас... в субботу говорят много оптовиков, и соответственно тех кто у них покупает. Половина нашей птички от туда рыбу везут.
Я где конкретно в Челябинске птичий
рынок?
Человек там искал, спрашивал - никто о нем не знает, а в магазинах цены на скатов такие же , как у нас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)