Писал объявление
Отдам ведро растючки, с условием вернуть ведро
ну и вознаграждение приветствуется....
Ведёрко было очень большое, из под корма для рыб, под завязку забитое растючкой...
Не успел отправить объявление как тут же позвонили и забронировали... забрали довольно
быстро...
разговор был такого плана, водитель приедет за растючкой, а вечером после работы, ну на крайний случай на следующий день по договорённости привезут обратно ведёрко и презент...
разговор был
11 июля 2013г.
1й в 12:23
2й в 12:34
3й в 13:02
Посмотрел всю историю, довольно часто они мне звонили что то спрашивали, поскольку я постоянно что то продаю или отдаю или меняю...
Ну вот собственно уже 15 июля, ведёрка нет(((
А мне оно ой как было нужно...
даж их презенты ненужны...
и растючки тоже не жалко...
решил позвонить на их номер телефона 8 343 377 5 777 спросить, может сам заберу ведёрко.
Дак они трубку не берут ...
Позвонил попозже, вдруг обед у них или ещё чего там,
Снова не берут...
Жалко ведёрко то))
Надеюсь мне одному они названивают, всё спрашивают и
не возвращают...
А потом спрашивают, чего вы такие злые и "своим" то типо не доверяете... Мыж говорят "Свои" - Русский русского не обманит едрит мадрит...
Жалко вас и ваше ведерко. Что поделаешь,есть такие безответственные,наглые люди.Они поди перепродают растючку вашу дороже.
Может вам в зоомагазины сдавать ,хоть какая денежка будет.
Позвонила им,трубку не берут.
Скорее всего, вы не сможете дозвониться на этот номер. Google выдает много организаций на этот номер, соответственно ip-телефония, используют один и тот же номер для исходящих на внешние номера. Причем все организации на Челюскинцев 2 вроде. Как-то так.....
Привет, Сергей! Сочувствую... Я тут, правда, тоже как-то попрощалась от доброты с ведерком... Нашла новое... Маленькое... В тот же вечер...
С черным котенком внутри... Так что живет теперь это чудо у моей мамы вместе с его домиком...
Привет Свет, дак пока человеку не доверишься, не узнаешь его внутренней сущности... вот и получается... одни наивные глупцы, другие злостные эксплуататоры )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)