обращался к данному продавцу, берет предоплату и везет под заказ. Дискусов отдаст только через месяц. Я побоялся расстаться с 5тыс. рублями.. Кто он таков никто не знает. Хотя цена заманчивая. Визите "на склад" тогда купим.
На мой взгляд все честно. Низкая цена за сырой товар.
Если есть опыт, то падежа может и не быть, а без опыта заводить дискусов любого качества по меньшей мере неразумно
Москвичи в силу обилия импортеров имеют возможность покупать "полуфабрикат" мешками, иначе это называется
рыба с колес. Чем мы хуже.
Добрый вечер!
Какие конкретно дискусы есть в наличии в Екатеринбурге на данный момент?
Сколько времени рыба находится в Екатеринбурге.
Как проводили карантин? Сколько времени? КАкие использовали препараты?
Есть ли гарантия от гекса, хотя бы на пару месяцев?
Есть ли
оптовые скидки?
Сейчас в наличии на продажу есть: Blue Pigeon - 9 штук по 1200 руб за шт.; Leopard Discus - также 9 рыб по 1100 руб. и Leopard Snakeskin - 9 рыб по 1300 руб. РАЗМЕР ВСЕХ обозначенных 7-8 см.
Все указанные дискусы прибыли 30 мая в 3 часа
ночи.
Лечебно-профилактический карантин проводился первые 7 дней. Сейчас вся рыба в ОТЛИЧНОМ здравии, набирает рост и вес. Гарантий даже врачи не дают! Всё будет зависеть от условий содержания и правильного кормления. Лично я НЕ рекомендую кормить дискусов мясом теплокровных животных. ЭТО МОЁ
СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и прошу споры по этому вопросу в отдельную ветку.
ДА есть скидки и они указаны в прайсе.
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
а как же указанные 200 руб. за рыбу на Авито? :lol:
Валерий вот такой вопрос еще вы какие гарантий даете что при получений денег с нескольких людей вы не уедите в Турцию. Чек с печатями или что то вы можете дать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)