Я предлагаю ещё не использовать скобочки "))" вместо знаков препинания и вместо смайликов.
Знаки препинания есть на клавиатуре, а смайлики в окне набора сообщения.
Тро́ллинг (от англ. trolling ? ?ловля рыбы на блесну?) ? вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как
персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
Троллинг как форма социальной
агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно
распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем).
Внебрачных Р. А. Троллинг как форма
социальной агрессии в виртуальных сообщестах // Вестник Удмуртского университета. Философия. Социология. Психология. Педагогика. ? Ижевск: Удмуртский государственный университет, 2012. ? В. 1. ? С. 48-51. ? ISSN 1810?5505
Вадим, я даже представить себе не могу, что ты хоть с кем-нибудь
поделишься своим почётным званием!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)