Предлагаю закупиться с этого сайта http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=the... Доставка в основном бесплатная, но ждать месяца полтора. Цены, по сравнению с магазинами намного дешевле. Аквариумистикой отсюда не закупалась, а вешчички приходят вполне приличные. Оплата на карту СБ или Банк 24.ру
постоянно там заказываю. Зачем только кооперироваться? Учтите, до сих пор посылки идут очень долго. Последнее время - 2-3 месяца. Правда пару посылок пришли за 1,5 месяца. Aliexpress хуже , чем eBay, по-моему, тем, что они оставляют за
собой право отправить заказ через 20 дней после оплаты ( нужно смотреть при заказе ).
кооперация на данном сайте действительно бессмысленна... там почти все товары с бесплатной доставкой... да и цены одни из самых высоких среди китайских сайтов...
Ну так какой смысл в интернете объявлять, что какой-то ватный магазин со жлобскими ценами куда-то переезжает?
Лохи и так найдут
куда придти. На Анстере свет клином не сошелся.
А консультации лучше в интернете получать от того у кого есть оборудование подобное.
Даже в жежешечке Акваэля официальной мне не могли сказать какие диаметры шлангов у них используются.
Что уж тут о магазинах говорить,
только приходить и мерять на месте.
Ну раз так интересно, то можно и об'яснить (человек ведь стал(а) на путь исправления). Для примера: есть такие ножницы маникюрные, загнутые, чтоб ноготок ровненько так по окружности обстричь (можно конечно и зубами отгрызть или напильником подпилить, тогда они ни к чему). Так вот этими ножницами
народ может шапочки аккуратные из растений сформировать (ну тот, который за эстетику, можно конечно и прямыми, но подольше повозиться). А так то они больше наверно ни для чего :-)
Я бы скооперировался с кем нибуть,так как с английским у меня никак вообще.с интернетом тоже слабовато,и карточками не пользуюсь.прдпочитаю черный нал.Мне нужен внешник очень мощьный,по возможности не дорогой.То что есть у нас в магазинах я знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)