Продам всё абсолютно новое
- автокормушка resun af 2009d 700руб
В комплекте идут батарейки и двухстороння клейкая пластина.
Производство Китай
- ISTA CO2 Indicator Drop Checker 400 руб
В комплекте идёт дропчекер, раствор и наклейка
Производство Тайвань
- ISTA CO2 Pipe Holder 2pcs 4/6mm 150 руб
Держатель для СО2 трубки позволяющий избегать перегиба в трубке, обеспечивающий надежную фиксацию трубки на стенке аквариума и подводку к СО2 Диффузору Производство Тайвань
- шланг для co2 25 руб/метр
всё интересующие
подробности в личку или в коменты
1/7 |
| Поделиться:
Re: Продам автокормушку, дропчекер, трубка для co2...
нахожусь в городе воронеж так что отпавляю товар почтой на убобных условиях
Очередной бот - продавец :-) И зачем Воронежцу здесь что-то продавать, да ещё по ценам в 1.5 выше, чем на местном рынке :-) Пахнет очередным разводом :-)
Я
понимаю ещё флудеров - ботов, которые инфу о себе стремаются заполнять, но тот, кто хочет продать что то, просто обязан заполнить (как можно полнее и подробнее) инфу о себе.
Небось ещё и предоплату 100% требует :-)
2/2 |
| Поделиться:
Даже если не брать во внимание, что предлагаемые вами товары на продажу, здесь, в Екб, есть в наличии по более низким ценам, никто не будет покупать у такого продавца, как вы. Никаких гарантий и никакой инфы
о вас, как о продавце, НЕТ. И вы с упорством не хотите эту инфу предоставить.
2/1 |
| Поделиться:
и что вы хотите узнать про меня? мой рост, вес и другие антропометрические показателе?
готов отправить кормушку и пип холдер без какой либо предоплаты(придёте на почту, заберёте посылку и убедившесь что всё в норме отправите мне деньги)
з.ы. дропчекер продан, шланг бронь так что
только два товара
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)