Добрый день! У меня находятся два чудесных аквариума. Один передал Марат (он делал для него крышку), а так же корм, фильтр, сифон, иск.растения и замок.
Так же фильтры, нагреватели, грот, сачок и кормушку. Этот аквариум поедет в детский приют в Богдановиче. Для этих аквариумов нужен
грунт, растания и рыбы. Так же для второго аквариумв нужно освещение (это больной вопрос во всех детских домах где мы устанавливали аквариумы). Жду Ваших предложений. :hi:
есть грунта черный IPTS 1.7 кг и питательная подложка тетра 1.2 кг
Если спасет ситуацию с мелким аквасом - забирайте самовывозом.
Есть флейта для акваэльских мелких фильтров (типа фан-1). Если куда надо - забирайте.
Денег, понятно, не нужно. С вас фото того, что вышло :-)
Если кто нить приедит к нам на производство подарим деткам два аквариума с крышками подсветками,и декором,на 180л с распродажи.А мелкие пусть как отсадники используют,и оборудование минимальное дадим,останеться только подставки надежные найти,и грунт.
Если кто нить приедит к нам на производство подарим деткам два аквариума с крышками подсветками,и декором,на 180л с распродажи.А мелкие пусть как отсадники используют,и оборудование минимальное дадим,останеться только подставки надежные найти,и
грунт.
Спасибо, но я сначало созвонюсь с директором детского дома, узнаю насчет тумбы или подставки.
готов поучаствовать. Забрать у ребят и завести в детский дом.
О.К.
Михаил, я буду только рада. К сожалению в Дегтярске от аквариума на 180л отказалтсь из-за отсутствия тумбы и места, они рады на 50л., а вот в Богдановиче
согласились с удовольствием. Сейчас активно занимаются поиском устойчивой тумбы. О дальнейших деиствиях я сообщу. (У меня раньше был Ваш ?тел. но затерялся.)
Если надо, могу отдать штук 10 мальков черной моллинезии, они правда пока около 1 см. Но вдруг пригодятся?
Да, и могу наковырять полно улиток меланий. Вдруг полезны будут.
К стайке цихлид в псевдоморе внешник нужен иначе передохнут от нитрита (сомневаюсь что дети будут регулярно через день по 10% воды подменивать) и в 50 литров их садить нельзя - подрастут поубивают друг-друга...
Детям лучше
лабиринтовых или живородок - я сейчас таких не держу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)