Собственно планируется продаваться такой комплекс, цвет тёмное дерево.
Куплен этой зимой, на гарантии, ещё не запускался (даж наклейки фабричные внутри ещё не отмочил). С комплексом продаётся внешник Eheim Classic 2217 (б/у 3-4 месяца, простаивает тож около того), куплен прошлой осенью, на
гарантии, к фильтру есть не распечатанный Eheim media set 2217, также аэратор Tetra ASP 300 (б/у как фильтр, покупался вместе с ним, тож ещё на гарантии) и грелка Eheim jager на 200 ват и грунт Zolux черный кварц 21 литр (2 мешка по 9 и 1 мешок на 3 литра, ещё не распечатан).
Продавать не
хочется, но придётся ибо последние 4 месяца уже дважды поменял место жительства и вероятно ещё раз придётся в ближайшем будущем, потому мечта о таком аквасе пока откладывается, решил купить поменьше, чтоб проще было переезжать или вобще пока без рыбсов(
Ценник 30 за всё.
Можно
рассмотреть варианты комплектации, возможен небольшой торг.
попутно интересен спрос на рыбок моих
придётся расстаться с полиптерусом, альбинос 10-13 см ( у меня с малька с осени)
нож 15-20 см (около года, покупал малька см 4-5 примерно)
платидорас 10-13 см (тоже с малька год-полтора уже у меня)
боции клоуны 2 хвоста куплены в
конце марта 2012 малькпми по 1.5 см, сейчас взрослые уже и 3 хвоста куплены этой зимой мальками, сейчас едва 5 см
нож ушёл в новый дом
на комплекс с комплектующим пока бронь
остался 1 платидорас
клоуны 5 хвостов
1 альбинос полиптерус
и есть ещё пара взрослых лабео, биколор и зелёный
зы: кто ставит минусы или плюсы хоть бы писали почему, не в претензии, просто интересно :-) в
любом случае спасибо за внимание :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)