мне кран на 32-ю трубу нужен, который не шаровый, а с нормальным вентилем + еще всякой требухи мелкой, надо дома список смотреть
хочу в сампе немножко переделать разводку
Ничего не думаю, не пользовал такой. На аквалого поищи поиском, может его обсуждали. Скока он стоит? В питере дядька делает классные пенники, стоят в районе 15 рублей, делает под твой объем и по твоим размерам, все его хвалят.
я ж не заставляю, это он мне столько озвучил :-D может, дельтек и дешевле, я им не пользовался. мой дельтек стоит дещево, но и работает дешево, приходится через день сливать скиммат, а хотелось бы пореже. (но я думаю над тюнингом чашки), в перспективе поставлю нормальный пенник, и 15 рублей -
адекватная цена (3 раза не сходить в кабак с друзьями)
нет ((( в том то и засада, что это предмет мебели, который ну как бе нафиг нафиг переделывать. И что если оставить сзади 10 см под тех отсек, то выходит 30*60 дисплейная часть.. и я в раздумиях - то ли рифмакс, то ли склеить самому под нужное железо, то ли еще чего :-)
хотя, дисплей литров на
70 подрастает свободно с техотсеком сзади
На днях сбор заявок будет закончен...Евгений (Speed Master) любезно согласился помочь с отправкой...Все пожелания выкладываем сюда, или в лс Евгению...
P.S. Никакой коммерции...тупо нужны аквариумные девайсы не по заоблачным ценам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)